Новые темы на форуме (3913)

4424 дня назад
Привет.Вот решил немного погрустить/ поныть тут. Мне 21год.Девственник:).Н о дело не в этом, вернее не совсем в этом.Хотя да-в этом.У меня никогда не было девушки,не было отношений,да и знакомых девуш
4425 дней назад
lelza создает тему Ритуалы на форуме Как жить счастливо:
Часто человек сталкивается с проблемой структурирования своего времени( т.е. чем его наполнить). Ритуал-один из способов такого структурирования. Есть ритуалы заимствованные, а есть новаторские, котор
4426 дней назад
Мне 23 года, не знаю что делать с внешностью! Не понимаю почему, но мой внешний облик считают вульгарным. Хотя одеваюсь я достаточно строго, работаю на гос. службе, не использую косметику. То что, с
4427 дней назад
Как справиться с душевной болью?После прекращения общения с человеком без выяснения причины все мысли заняты только им,есть надежда,что вдруг "напишет,позвонит",но ничего не происходит,видим
4427 дней назад
Как вы считаете может ли парню быть интересна девушка,с которой он переспал на 3 день встречи?
4428 дней назад
Моё сообщение может показаться очень банальным,скучным,длинным,но могу сказать,что проблема,затронутая в нём актуальна и абсолютно каждый был в такой ситуации.Я не понимаю почему люди так боятся сказа
4429 дней назад
Подскажите кто каким провайдером интернета пользуется? Я плачу 650 руб за 70 Мб. Вкаталоге провайдеров на http://www.moskvaonline.ru/mosobl/providers нашла еще несколько компаний которые подключают по
4429 дней назад
"Образ жизни является показателем смысла жизни," Не помню, где прочитала это умное изречение, но я под ним подписываюсь. А вы?
4429 дней назад
Даша12 создает тему Не хочу жить на форуме Жить не хочется:
Здрасти Мне 12 2 года назад меня забрали с детдома и с того времени приемные родители постоянно меня избивают ремнем всем чем хотят Как напьются и начинают бить хотят обратно в детдом сдать А мне та
4430 дней назад
Началось с мелких бытовых ссор с мужем. Потом скандал и все "развод и девичья фамилия" полгода жили раздельно. В такой депрессии была жуткой. Когда мирились извинялся мол "прости дурака
4430 дней назад
Мне 21 год, естественно девственник, да и вообще последний раз общался с девушкой в 9-м классе (родственниц, продавщиц, кондукторов и представительниц прочих профессий в счет не беру). Затем ни по уче
4431 день назад
Alex создает тему Апатия и подавленность на форуме Депрессия:
Доброе утро форумчане. Мне 27. Все началось в 24, стало как то не по себе, ухудшилось состояние, попал к врачу неврологу поставили диагноз ВСД. Пропил какие то таблетки вроде все прошло. Но потом спус
4433 дня назад
extasy создает тему Ищу друзей на форуме Знакомства:
Добавляйтесь вк http://vk.com/id141776720 пообщаемся
4433 дня назад
Wariag создает тему Как стать нужной на форуме Как жить счастливо:
Почему для одних делают все - приносят кофе в постель, покупают машины, дома, становятся лучше. Просто так, чтобы быть рядом. А я никому не нужна, хотя ничем не хуже. Не страшная, не глупая, не ленива
4433 дня назад
Redk@ya создает тему А я тут новенькая.... на форуме Знакомства:
Взяла и от безысходности вбила в поисковике всё, что чувствую.. Третья ссылка была на этот сайт. Зашла, посмотрела, полистала.. Увидела, что не одна такая. Немного отпустило :)