Кто о чем мечтает?
Интересно узнать у кого какие мечты
| #211 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 4191 день назад | 0 Я мечтаю отказаться от своих слабостей, мечтаю познать себя, мечтаю сдать все экзамены своей жизни, мечтаю из всего извлекать только правильные уроки, мечтаю своим близким помочь, много о чем мечтаю... мечтаю чтобы были силы всегда поступать правильно -Что есть музыка жизни? -Тишина, брат мой. -Что есть величайшая иллюзия жизни? -Невинность, мой брат. | 
|  | |
| #212 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 33 3853 дня назад | 0 о волшебной палочке     | 
| #213 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 4191 день назад | 0 о волшебной палочке -Что есть музыка жизни? -Тишина, брат мой. -Что есть величайшая иллюзия жизни? -Невинность, мой брат. | 
| #214 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 Оффлайн | 0 Я мечтаю что в жизни у меня все наладится, прекратится эта нервотрепка, что я разведусь и буду жить спокойно, кто знает может даже смогу полюбить потом... | 
| #215 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 33 3853 дня назад | 0 The dying swan:мне поможет,уверена Но вот Волдику она не погомгла...   | 
|  | |
| #216 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 4191 день назад | 0 мне поможет,уверена -Что есть музыка жизни? -Тишина, брат мой. -Что есть величайшая иллюзия жизни? -Невинность, мой брат. | 
| #217 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Умань 4152 дня назад | 0 Хочу свою квартиру! ичтоб меня никто не трогал! и не за__вал, на съёмной не очень! | 
| #218 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 4191 день назад | 0 Rey_Jonson:Надо же, я обладатель чей-то мечты... Хочу свою квартиру! ичтоб меня никто не трогал! и не за__вал, на съёмной не очень! -Что есть музыка жизни? -Тишина, брат мой. -Что есть величайшая иллюзия жизни? -Невинность, мой брат. | 
| #219 - 17 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Умань 4152 дня назад | 0 The dying swan: Rey_Jonson:Надо же, я обладатель чей-то мечты... Хочу свою квартиру! ичтоб меня никто не трогал! и не за__вал, на съёмной не очень! ого! не я один такой!) | 
|  | |
| #220 - 18 апреля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 70 Москва СВАО 3860 дней назад | 0 Мечтаю о закате на берегу океана, о частном доме (можно даже без океана, ладно уж)) и о 2х собаках     "У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки." | 
| #221 - 24 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 3853 дня назад | 0 Я мечтаю порнять сому себя до конца и подружиться со своими тараканами в голоае , а то мшаються | 
| #222 - 24 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | +1 Мечтаю перестать быть жалким чмошником. | 
| #223 - 24 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
| #224 - 24 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 Киев 3993 дня назад | 0 Мечтаю заработать денег и создать семью. | 
| #225 - 24 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 106 1413 дней назад | +1 любящего и любимого мужа,крепкую семью и здоровых детей | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.