Кто о чем мечтает?
Интересно узнать у кого какие мечты
| #181 -  4 мая 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 19 4558 дней назад | 0 О любви мечтаю, как это не глупо звучит. Ибо продолжаю верить, что не только деньги и положение достойны внимания. Так наверное и  :: Я этого не писал, и ващё меня тут не было :: | 
|  | |
| #182 -  4 мая 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Калининград 4563 дня назад | +1 На данный момент я очень хочу, что бы наша страна процветала! От уровня жизни населения зависет и уровень страны, насколько люди счастливы, настолько же они и способны дарить счастье другим и развивать свою страну. Почему очень сильно ощущаю это желание внутри себя. Счастье – это то, что мы создаем сами. | 
| #183 -  4 мая 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 Екатеринбург 3812 дней назад | 0 нет мечты проблема!!! | 
| #184 -  4 мая 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 52 Москва 4554 дня назад | 0 Всегда быть счастливым и что бы близкие были счастливы. | 
| #185 -  6 мая 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 1902 дня назад | 0 Я мечтаю жить так, что бы без войн, без агрессии, без депрессии. Ну и свободы, да побольше :D | 
|  | |
| #186 -  8 июня 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Киев 4519 дней назад | +1 мечтаю о семье. чтоб бегали детишки и звучал громкий смех в квартире....мечтаю чтоб не было ссор и недомолвок,мечтаю о здоровье близких............ | 
| #187 -  8 июня 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 красноярск 4434 дня назад | 0 Я мечтаю поменьше мечтать. | 
| #188 -  8 июня 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4491 день назад | 0 мечтаю, чтобы ты вернулся. | 
| #189 - 16 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 3977 дней назад | +1 я мечтаю научиться общаться слюдями , хорошо зарабатывать. Часто хочется начать жизнь сначала, и родиться девочкой :D. а может быть хватит просто закончить жизнь   -кто знает что будет по ту сторону?)) | 
|  | |
| #190 - 30 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 1007 дней назад | 0 я мечтаю научится мечтать. | 
| #191 - 30 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 4148 дней назад | 0 Что бы мне не было пофиг. | 
| #192 - 30 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Кемерово 4238 дней назад | 0 Особо я ни о чем не мечтаю. Есть желание никогда не умирать - но это не из осуществимого. Из осуществимого иметь однокомнатную квартиру Я - Химик, не надеющийся на благополучный исход жизни | 
| #193 - 31 июля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 3644 дня назад | 0 я мечтаю иметь отличное зрение, но к сожалению вчера мне вынесли приговор, что этого никогда не будет ~ЗLюч]{а~ | 
| #194 -  6 августа 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4444 дня назад | 0 Простите,но я хочу вас огорчить,ваши мечты не сбудутся НИКОГДА!? Редактировалось: 1 раз (Последний:  6 августа 2013 в 21:12) | 
| #195 -  6 августа 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 43 2186 дней назад | +5 Я мечтаю найти свою единственную любовь на всю жизнь. Завести детей и купить домик где-нибудь около моря. Наблюдать по вечерам закат, пить красное вино и ни о чём не думать. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.