Ищу неординарного одинокого человека
Москва, от 30 лет, мужчину
| #16 -  2 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 71 Тула 1870 дней назад | 0 чего вы к словам цепляетесь. Каждому хочется иметь в друзьях человека, в чем то похожего на тебя, способного понять и поддержать во всем. Смысл дружить тихому спокойному человеку с тусовщиком, если они никогда не смогут вместе отдохнуть так, как нравится обоим. Дружить изначально начинают исходя из общих интересов. Так что удачи автору поста в поиске друзей. Если есть желание, обращайтесь. | 
|  | |
| #17 -  2 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3984 дня назад | +1 ищу неординарного человека женского пола. Желательно , чтобы ты выглядела так: http://www.youtube.com/watch?v=sJrHSfDSm34 Редактировалось: 2 раза (Последний:  2 июля 2013 в 13:37) ... | 
| #18 -  2 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 248 1935 дней назад | 0 Голосок прелесть..)) Бери силы из того, что их отнимает. | 
| #19 -  2 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3984 дня назад | 0 Мария Кюри: Голосок прелесть..)) вы похожи на неё? :) ... | 
| #20 -  2 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4476 дней назад | 0 Джанго, а вы похожи на джонни деппа? | 
|  | |
| #21 -  2 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4465 дней назад | +2 лисица: Джанго, а вы похожи на джонни деппа? Это Джонни Депп похож на Джанго)) | 
| #22 -  2 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4476 дней назад | 0 grafit, ага) джонни просто курит в сторонке. | 
| #23 -  2 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3984 дня назад | 0 лисица: grafit, ага) джонни просто курит в сторонке. спасибо. Кстати, это идея. Ванесса же свободна   ЗЫ: но может здесь всё же кого найду, детки? Аррр. Я же пират :) ... | 
| #24 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2617 дней назад | 0 Хотелось бы почитать Ваш детектив, на сон грядущий. | 
|  | |
| #25 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3394 дня назад | 0 Повар, К сожалению он еще не окончен. Если потерпите,то с радостью предложу почитать. Спасибо     | 
| #26 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2617 дней назад | 0 Почитаю с радостью. Жду с нетерпением. | 
| #27 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2617 дней назад | 0 Терпкая ягода, я подхожу к критериям Вашего поиска. | 
| #28 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Сибирь 3021 день назад | 0 а я не подхожу по критериям вашим( но я хочу просто познакомиться и пообщаться) и мне не важно какие у меня критерии) все равно приму вас такой как есть | 
| #29 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3394 дня назад | 0 Jeronimo, Конечно, критерии это далеко не залог успешной дружбы. Мне еще следовало написать о том, что я замужем, и меня интересует исключительно дружба. Это уточнение намного сократит количество желающих видеть меня в своих собеседниках =) | 
| #30 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Сибирь 3021 день назад | 0 как хочешь...я же ведь предложил просто пообщаться) а не вашей руки...) это вы себе что то надумали | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.