Ищу неординарного одинокого человека
Москва, от 30 лет, мужчину
| #31 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3394 дня назад | 0 Jeronimo, Нет-нет,я с радость буду общаться! Это я скорее написала для тех,кто принципиально ищет свободных. | 
|  | |
| #32 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2617 дней назад | 0 Что в Вашем понятии "неординарный"? | 
| #33 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3394 дня назад | 0 Князь, Человек обладающий незаурядной личностью, знающий, имеющий интересы в жизни за гранью быта,в чем-то необычный, с богатым внутренним миром. Примерно так. | 
| #34 - 11 августа 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 4002 дня назад | 0 в чем-то необычный | 
| #35 - 15 августа 2013, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 86 Москва 1194 дня назад | 0 Я что-то не понимаю... Цитата: "Ищу неординарного одинокого человека" - ОДИНОКОГО. Почему одинокого, если вы замужем, ищите именно друга и ничего большего....  Ну и конечно, зачем такой муж, который даже в друзья не годится.... | 
|  | |
| #36 - 15 августа 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3394 дня назад | 0 Xon Xyzom, Одинокого в смысле состояния души. Семейного или нет - это для дружбы значения не имеет. И наличие хорошего мужа также не исключает дружбу. | 
| #37 - 16 августа 2013, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 86 Москва 1194 дня назад | 0 Терпкая ягода, не, ну раз вы пишите детективы, то понимаете, что сами путаетесь в показаниях    Ведь, если "одинокого в смысле состояния души", то такие, как правило, стремятся к смене этого состояния. Т.е. дружба будет недолгой. И к тому же, если вы не чувствуете себя одиноко, то зачем вам такой друг.... Значит чувствуете, но так не должно быть в семье - это неправильно. Вот такой вот "детектив" получается... | 
| #38 - 16 августа 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3394 дня назад | 0 Xon Xyzom, Никакой путаницы нет. Чтобы не чувствовать себя одинокой,мне нужен и хороший муж и хорошие друзья. И да,как только появятся друзья, одиночество пропадет благодаря им. И эти друзья будут мне нужны всю жизнь, чтоб быть счастливой.Добавлено спустя несколько секундXon Xyzom, Никакой путаницы нет. Чтобы не чувствовать себя одинокой,мне нужен и хороший муж и хорошие друзья. И да,как только появятся друзья, одиночество пропадет благодаря им. И эти друзья будут мне нужны всю жизнь, чтоб быть счастливой. | 
| #39 - 17 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2617 дней назад | 0 Когда детектив будет закончен? | 
|  | |
| #40 - 17 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3394 дня назад | 0 Генеральный секретарь ЦК, Пишу с марта месяца, написала чуть больше 100 страниц. Это примерно треть. Плюс время на правку. | 
| #41 - 17 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2617 дней назад | 0 Раньше чем через год значит не почитать    Я как Мизери, Стивена Кинга   | 
| #42 -  2 октября 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.