...09.12.2011

Автор
Опубликовано: 1826 дней назад ( 9 декабря 2011)
+1
Голосов: 1
... почти 3 часа. Чертовы бессонные ночи. Рядом остывший кофе, открытый ноут. Несколько шагов по комнате. За окном белые хлопья медленно опускаются на дорогу. Город пуст. Погружен во тьму. Дотронувшись до холодного стекла закрываю глаза. Так легче стерпеть боль. Только по щеке скатывается слеза. Уставшие глаза, измученные воспоминаниями. Не просто мне даются эти ночи.
Только ненормальная может так полюбить человека, которого видела несколько раз в жизни. Пытаться ворваться в его судьбу, не имея к ней никакого отношения. Понять, что происходит у него в душе не зная ни прошлого ни настоящего. Отчаянно требовать любви и в то же время не желая что-то ломать своим появлением. Сохранить в памяти те несколько часов и любить, упиваясь воспоминаниями. Ненормальная...
Этот город не смог стереть чувств. Другие не могли его заменить. То, к чему я пришла - это пустота. Бессмысленные слезы. Лишняя искренность. Давно вычеркнут из моей жизни. А память можно на время обмануть некоторым количеством алкоголя. Не рассчитываю на внимание. Мне вполне достаточно, если у него все будет хорошо.
Я думаю у каждого из нас есть человек, который рано или поздно появляясь в жизни многое меняет. Он был для меня именно таким человеком. Я знала, что вряд ли когда-нибудь еще его увижу. Уже тогда я знала. Но собственно не имею никакого желания присутствовать в его жизни. Не стоит ломать то, что строилось человеком годами и то, на что он надеется и верит. Стоит очень бережно обходиться с чувствами и наверное нужно благодарить всевышнего, что у него все обошлось и осталось на своих местах.
Я однозначно ни о чем не жалею. Он заслуживает того, чтобы любить, того чтобы помнить.

Похожие записи:

неочём
мы говорим и нас не слышат когда молчим нас не поймут живём мы так как солнце дышет хоть люди нас и не поймут... ))написано с разбитой головой не судите строго (может до утра не дотяну)
objectives & subjectives / utero pluralis
день пятницы. вчера я простил себя за всё, что натворил специально или неосознанно. посмотрел на луну без воя и тоски. она спокойная, пушистая для меня. дело других людей, прощать меня или нет. ка...
Комментарии (1)
0 # 9 декабря 2011 в 07:54
Маргоша, я вам очень сочувствую. Невыносимо жить без надежды на взаимную любовь… Хочется ответить вам вашими же словами, думаю вы их помните: “Нужно сделать паузу. Если все действительно окажется так плохо, значит остается только НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО!!! С чистого листа так сказать. Будет тяжело, но главное, что бы потом прийти к желаемому, а не осознавать с горечью, что все напрасно и это того не стоило, нужно его конкретно сформулировать и четко поставить перед собой цель. И все обязательно получится! Чем конкретнее ставить цель, тем очевиднее результат! Сил вам и терпения, дорогая! ”