Моему будущему мужу.

Автор
Опубликовано: 1632 дня назад (20 июня 2012)
0
Голосов: 2
Если ты меня читаешь, дорогой, то знай, прежде, чем взять меня в жены, научись, пожалуйста, готовить мне еду. От голода, конечно, не умрем, но чтобы разнобразить наши с тобой будни, тебе было бы неплохо научиться готовить. Ну это несложно вообще-то, так что, думаю, справишься.
А также моя мама очень хочет внуков. Я не особо хочу, но, так как я живу по принципу "я сделаю все, что вы захотите, только отвалите от меня и дайте спокойно наслаждаться жизнью", я думаю, что нам надо с тобой родить этих внуков. Так что ты уж постарайся, договорились?
Я не могу без живой музыки. Поэтому ты должен уметь играть хотя бы на гитаре. В идеальном варианте, конечно, саксофон-скрипка-фортепиано, но я же реалистка, мне бы хоть по минимуму.
Я люблю вязаные вещи. Я люблю начинать вязать вещи. Но мне не хватает терпения их заканчивать. Поэтому ты, будь так добр, научись вязать, прежде чем предлагать выйти за тебя. А то не пропадать же деньгам даром из-за моих прихотей.
Ты должен уметь пользоваться маникюрными ножничками, пилочкой и кремом для кутикулы. Не только для того, чтобы делать мне педикюр-маникюр, но и для того, чтобы твои ручки были ухоженными. Не люблю мужчин с некрасивыми руками. Заусенцы и цыпки - это антиэстетично, ты должен это понимать.Подпункт: первым делом купи мне в дом стиральную машину, я не люблю запах грязных вещей.

Да и все, пожалуй.

Пи.Эс: Я сразу предупреждаю о бисексуальной ориентации, чтоб потом без обид, ок? До встречи, дорогой! ;)

Я смеялась laugh

Похожие записи:

Сказка
Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный прин...
Жизнь-зебра!!!
Представь себе зебру. Представляешь? Такую в полосках – черные, белые, черные, белые. Как жизнь. Иногда, человек начинает двигаться не поперек полосок, а вдоль (. То есть, вот есть на зебре п...
Комментарии (10)
Cheshire Cat # 20 июня 2012 в 21:07
А также моя мама очень хочет внуков. Я не особо хочу, но, так как я живу по принципу "я сделаю все, что вы захотите, только отвалите от меня и дайте спокойно наслаждаться жизнью", я думаю, что нам надо с тобой родить этих внуков
женщина, что за ересь ты несешь? твоя мама с внуками будет максимум раз в неделю возиться и, скорее всего, будет вбивать в их головы то что противоречит твоему мировосприятию. тебе 24/7 придется с этими мамиными внуками торчать, слушать их ор, мыть их обосраные жопы, отстирывать свои вещи от детской блевотины и насквозь провонять детской смесью. наслаждаться жизнью ты будешь через четверть века после того как родишь маме внуков.
Ли # 20 июня 2012 в 21:14
вот и я посмеялась и как цитату сохранила
0 # 20 июня 2012 в 21:09
Мужчина с ухоженными руками, фи...В реальности так противно выглядит...
Ли # 20 июня 2012 в 21:14
от рук зависит и от меры ухоженности.
0 # 20 июня 2012 в 21:16
Это да. Просто есть такие длинные тонкие мужские пальцы, как женские...Нормальный маникюрик, какой делают себе мужчины, это пойдет :))
Ли # 20 июня 2012 в 21:21
ну стандарт))
Утюг # 20 июня 2012 в 21:15
конечно-конечно,Светик.Траур под нохтями и кутикула на полногтя-имидж настоящего мачо.А ногах пусть стржиёт исключительно в тех случаях, когда обувь становится мала.
0 # 20 июня 2012 в 21:17
Да зачем такие то крайности :)
Утюг # 20 июня 2012 в 21:22
я вот заметила,всегда ты такая,Света.Чота ляпнешь а потом объясняешь,что ты не совсем это имела ввиду.
0 # 21 июня 2012 в 13:55
смотря кто как понял...