Мы. Последние.

Автор
Опубликовано: 1626 дней назад (20 июня 2012)
+1
Голосов: 1
Мы – дети никотина и водки.
Частенько нежеланные и непрошенные.
Всё реже – не забытые и не брошенные.
Мы – дети аспирина и сетки.(с)Смешная_немка

Иногда, когда меня никто не видит и не кому усмехнуться с вершин своего опыта на маленькую, глупую девочку, мне становится искренне жаль всех детей, которые сейчас подрастают и только начинают одевать крылья.
Раньше кто-то грабил, насиловал и убивал. Кто-то обманывал и прыгал из башен. Мужики били баб, бабы вытирали ноги о своих любовников, любовники резали вены ложечкой, дети невыносимо громко орали, собаки и коты срали где попало и все жили в гармонии, возвращаясь рано или поздно в то дерьмо из которого выползли.
Но сейчас, сейчас – это жутко. Сейчас жизнь раскладывают по полочкам, молекулам и её составным. Вместо того, чтобы молча придушить насильника маленькой, девятилетней девочки(предварительно переломав все кости), мы размышляем о его моральных утопиях и о том, человек ли он, и имеем ли мы право.
Наши родители должны нас любить, так как если мы не любимы, то рано или поздно мы узнаем, что это ненормально. Ведь в нашем культурном, чистенько, красивеньком и насвозь прогнившем обществе все любят друг друга, все вежливы и никто не пукает.
Правда бывает страшной, болезненной, безобразной. Но ложь – ложь это ещё хуже. Мы врём и нам врут. Чем мы отличаемся от Средневековья? Только способность соврать покрасивее. Чем красивее ложь, тем лучше мы. Тем острее одиночество съедает нас. Тем больше людей выпрыгивает из окон. Тем больше детей рождаются от промахов пьяных, обдолбаных родителей.
Я надеюсь, что мы последние. Искренне надеюсь.

Похожие записи:

ДАМСКИЙ УГОДНИК (басня)
Песец всех женщин обожал, Враз комплименты раздавал. - Волчица, ты изящней всех! -Лиса, мне нравится твой смех! - Коза, прекрасны твои ножки! - О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума. - Кор...
Жизнь-зебра!!!
Представь себе зебру. Представляешь? Такую в полосках – черные, белые, черные, белые. Как жизнь. Иногда, человек начинает двигаться не поперек полосок, а вдоль (. То есть, вот есть на зебре п...
Комментарии (6)
Cheshire Cat # 20 июня 2012 в 21:01
Чем мы отличаемся от Средневековья?
гуманностью?)
Ли # 20 июня 2012 в 21:15
а в ем гуманность?
Cheshire Cat # 20 июня 2012 в 21:28
вот в этом
Вместо того, чтобы молча придушить насильника маленькой, девятилетней девочки(предварительно переломав все кости), мы размышляем о его моральных утопиях и о том, человек ли он, и имеем ли мы право.
Ли # 20 июня 2012 в 21:33
Это скорее глупость.
Cheshire Cat # 20 июня 2012 в 21:39
жечь ведьм тоже было глупостью. гуманность это недоразумение исправила.
Muro # 5 июля 2012 в 20:28
поменяли шило на мыло. Как обычно.