Открытие новых граней своего я.

Автор
Опубликовано: 1758 дней назад (18 февраля 2012)
Играет: КиШ - Фокусник
+2
Голосов: 2
Я не хочу делить любовь между людьми, будь то муж и мой собственный ребёнок или два воздыхателя.
Я хочу чтоб у меня рядом был один любимый человек. В моем представление сейчас для идеальности жизни достаточно иметь стабильную работу, увлечения и мужчину рядом. В идеальности - муж, в преемлимости - верный возлюбленный, который может даже отдельно жить. А ребенок? Если только как что-то новенькое в отношениях. Я не думаю, что смогу посвятить свою жизнь кому-то кроме любимого человека, даже если это будет связано со мной кровным родством. Видимо каждому свое. И думаю мне не стоит обманывать себя тем, что я смогу любить своего ребенка сильнее только от того, что он будет любить меня беспричинно, что это маленькое и беззащитное создание, нуждающееся во мне.

Ребенок не даст заполненности моей жизни...это её атрибут, как кровать в спальне. Ребенок - это привычка, поступок как делают все... я так не хочу. Поэтому мне нужно время, и сейчас это время не пришло. В повседневной жизни - дети меня бесят сейчас, я глотаю не зависть к молодым мамашам, а ядовитые высказывания в их адрес. Перспектива рюшечек и пеленок меня раздражает - это внесет хаос в мою жизнь, помешает мне заниматься тем, что хочу лично я. Не хочу класть, не вижу смысла, свои желания под поезд обязательств за жизнь ребенка. Зачем наступать на хвост, если это не приносит удовольствия? Вы мазохисты? Вот и я - Нет.



"Моя жизнь мне показала...что любви достоин только ребёнок, мужчин рядом могут быть легионы, а ребёнок - он твой, не изменит и не предаст..." - сказала мне подруга.

Мужчину можно забыть, бросить, выкинуть из жизни, а ребенок, как хомут на крестьянской лошади - одет до загнанной смерти. Я хочу посмотреть на мир, выразить своё я, а не думать постоянно о чужих потребностях. Сначала надо подстраиваться под семью, потом под мужика, потом под ребенка? А когда жить? когда воплощать себя? Нет уж, спасибо. Ребенок на моей шее повиснет только тогда, когда он станет ответственностью меня и своего биологического папы... до этого, я свою жизнь буду подстраивать только под себя. И не надо кричать, что я эгоист, ведь не слишком ли лицемерно самой себе врать, что моя мечта это корыто и кастрюля, ветрянки и простуды.

Я часто говорю на мнение людей - "Это личное". И кто смеет меня винить, если я просто хочу еще немного побродить по паркам с плеером в ушах, пофотографировать закат на море и писать ночами стихи. Строить свой график зависимо только от своих потребнотстей и целей. Черт возьми, я хочу спать с кем-то и не думать, что разбужу ребенка или, что он прийдет ночью в мою спальню. Я устала зависеть.

Я не хочу только встав на ноги и распахнув крылья...начинать щемиться под крышей, загнанная в гнездо.

Похожие записи:

Сдаться или сражаться
Терпи, глотай, не лезь на рожон, просто игнорируй, не обращай внимание... Плыви по течению, так удобней и спокойней, а проблемы решаться сами, как и бывает в жизни. А я говорю НЕТ! Только дохлая ...
Улыбайтесь чаще
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!" Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет. Даже у жопы есть вторая половинка Русский человек славится...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!