Сдаться или сражаться

Автор
Опубликовано: 1758 дней назад (18 февраля 2012)
Блог: Ask me
Редактировалось: 2 раза — последний 18 февраля 2012
Настроение: боевое
+3
Голосов: 3
Терпи, глотай, не лезь на рожон, просто игнорируй, не обращай внимание...
Плыви по течению, так удобней и спокойней, а проблемы решаться сами, как и бывает в жизни.

А я говорю НЕТ! Только дохлая рыба плывет по течению! Я плыву своей дорогой...

Похожие записи:

Зал самоубийц
"-Что есть такого что тебя держит? -Не знаю..ещё момент не тот,я чувствую что это..это будет скоро.Не сейчас. -Боль больше не доставляет мне удовольствия.Понимаешь?Я привыкла к боли.Я передвинула г...
Открытие новых граней своего я.
Я не хочу делить любовь между людьми, будь то муж и мой собственный ребёнок или два воздыхателя. Я хочу чтоб у меня рядом был один любимый человек. В моем представление сейчас для идеальности жизн...
Комментарии (10)
Eternity # 18 февраля 2012 в 15:51
Даже если ты плывешь своей дорогой, тебе приходится и терпеть, и глотать, и игнорировать тебе тоже приходится. Ты так же плывешь по течению, только возможно совсем другой реки.
Ro # 18 февраля 2012 в 16:21
Так и надо. плыви. Просто есть вещи, которые способны сожрать кучи твоих нервных клеток абсолютно без зазрений совести и впустую. поэтому такие вещи, как правило. куда приятнее игнорировать. ))))
nasiko # 18 февраля 2012 в 18:19
В том то и прикол, я не терплю никого и ничего, что меня не устраивает, не глотаю и не игнорирую. А по поводу нервных клеток... здоровому пофигизму тоже можно научиться _)
ledidi # 18 февраля 2012 в 19:13
плыть по течению значит ничего не делать, говорят нервные клетки не восстанавливаются, а я где-то слышала, что они не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить тому кто их до это состояния довел.правильно надо сражаться и плыть по своей реке, пусть бурящей с водоворотами
umka # 18 февраля 2012 в 19:13
я рассматриваю "плыть по течению" - как проявление разумности, ума и лояльности. Идти на пролом, воевать со всеми, для того чтобы было по-твоему, я считаю - это проявление незрелости личности.
ledidi # 18 февраля 2012 в 19:21
не обязательно воевать со всеми, "плыть своим руслом",не по течению, это еще не значит быть не зрелым,можно падать и снова подниматься, можно смеяться сквозь слезы и обиды, и это уже значит "плыть не по течению"
Mechta # 18 февраля 2012 в 19:22
Поддерживаю,Umka!Причем совсем не обязательно плыть по течению всю жизнь.Как только увидели Берег Счастья(образное выражение)-гребем изо всех сил туда!
nasiko # 18 февраля 2012 в 19:46
umka, неужели есть только 2 варианта: "плыть по течению" или "Идти на пролом, воевать со всеми"? В жизни намного больше красок и оттенков, различных вариантов и ситуаций. Надо следовать своим принципам, если таковые есть. У меня есть.
umka # 18 февраля 2012 в 20:40
Канечно нет черного и белого) я написала эти выводы, исходя из твоих слов) nasiko # Сегодня в 18:19 0 В том то и прикол, я не терплю никого и ничего, что меня не устраивает, не глотаю и не игнорирую. А по поводу нервных клеток... здоровому пофигизму тоже можно научиться _)
nasiko # 18 февраля 2012 в 20:52
umka, ты, наверное, поняла мои слова так, как будто все всегда должно быть по-моему и за это я буду рвать глотки? Это не так. Я имела в виду, что не терплю обид, унижений, несправедливого отношения и т.д. Совсем не значит, что я всегда спорю до посинения, лишь было так как я хочу. Просто я за правду и справедливость! А ведь большинство терпять каждодневные издевательства одноклассников, шефов, мужей, свой вариант. Это - дохлая рыба, это - по течению.