Приветик, Март!

Автор
Опубликовано: 1737 дней назад ( 2 марта 2012)
+1
Голосов: 1
У меня такое чувство, словно если б можно было вырвать душу из тела, то я бы с удовольствием подарила её одному человеку, а осталась - с другим. И он манит меня, словно огонь бабочку: «Будь со мной моя прелесть» - и растает он, уходя, ему лучше никогда не верить. Или ждать отголоски ответов, процеженных через холодную ртуть, когда молчалива душа…Золотая середина, где же ты, ведь ты так хороша!

В моем сердце наступили первые весенние капели, которые пробивают брешь в моем безразличие. Я могу не спать пару дней наверно, я могу врать…только знать бы что все не зря, что кому-то это вправду надо. Я пошла бы следом за кем-то по самому бездорожью, где не бывала ни разу, мы прошли бы все, только знать бы, что все не зря. Знать бы что – не предашь в дороге. Были б сбиты ноги в кровь, но преодолены все преграды, только б знать, что все не зря, что тебе действительно это тоже надо.

Я могла бы все отдать, принять всю горечь насмешек и уколов…посчитать счастьем - дарить тебе весь мир. Только знать бы, что все не зря – что люблю тебя не напрасно.

Похожие записи:

***
Обидеть человека так легко, пусть да же этого заслуживает, но мо моему гораздо лучше его поддержать и как бы невзначай подсказать, как лучше поступать в не простых ситуациях, чтоб не было ему обидн...
ВСТРЕЧА САЙТА 3 МАРТА.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА МОСКВИЧАМ ВСТРЕТИТЬСЯ! Причем неважно, "старые" или "новые" люди, буду рад видеть всех желающих увидеться. По всем организационным вопросам можно вступить в ЭТОТ КЛУБ (<<<...
Комментарии (2)
voedviav # 2 марта 2012 в 15:27
Попробуйте просто любить. Не надеяться, что это не напрасно. Не верить, что Вам воздастся. Не бояться, что Ваша любовь будет кому-то не нужна. Она нужна Вам, персонально Вам. Это даст силы, зажжет веселый задорный огонек в глазах. Тогда Вы обретете счастье - дарить СЕБЕ весь мир. И это не будет напрасно, ведь даря СЕБЕ весь мир, Вы обретете его заново!
Ли # 2 марта 2012 в 15:32
Спасибо за комментарий, но мир СЕБЕ я подарю, но я не могу так, чтоб человек рядом и хотел быть ВСЕМ МИРОМ и не умел отдавать.