***

Автор
Опубликовано: 1743 дня назад ( 2 марта 2012)
+3
Голосов: 3
Обидеть человека так легко, пусть да же этого заслуживает, но мо моему гораздо лучше его поддержать и как бы невзначай подсказать, как лучше поступать в не простых ситуациях, чтоб не было ему обидно, и чувствовал он себя достойно.

Похожие записи:

скучаю
я так скучаю по нему. что по-моему любовь начинает переходить в ненависть. расстояние убивает...
Приветик, Март!
У меня такое чувство, словно если б можно было вырвать душу из тела, то я бы с удовольствием подарила её одному человеку, а осталась - с другим. И он манит меня, словно огонь бабочку: «Будь со мной...
Комментарии (3)
Ведьмочка # 2 марта 2012 в 16:39
Согласна со всем этим что надо искать конечно компромисс. Но а если человек в вырос в такой среде, что только поднятие голоса и считает авторитарным, а остальное попросту не слышит. Или просто не знает, что нельзя так делать, например обманывать, вежливо отвечать, подтрунивать и т.д., ты можешь конечно вежливо ответить и всё толком объяснить, но по большому счёту это ничего не даст. Сколько раз я с таким сталкивалась. С одной стороны они не виноваты что их так воспитали, с другой зачем нам их невоспитанность терпеть?
Alekc37373 # 2 марта 2012 в 17:03
да, конечно с такими тяжело, не спорю. Но всё же пытаться надо что-то исправить, и если конечно желание будет. У меня брат родной на детей своих повышает почти всегда и считает что подругому они не понимают, а когда племяники ко мне приходят, я на них вообще ниодного грубого слова не скажу, они просто видят как я себя виду с другими людьми и они так же старются поступать.
Ведьмочка # 2 марта 2012 в 17:48
Дети гибкие, на них можно ещё повлиять, а если человеку 50 с трудом