+87 RSS-лента RSS-лента

Мысли вслух...

Автор блога: Ilka, генерал от инфантерии
Все рубрики (25)
Ёж в карман 3
Чистила и куки и кэши, чево Вы, в самом деле...
Ёж в карман 2
Эвил, пробовала регистрировать тестовые аккаунты. Три раза.
Даже на стене не могу писать. Висит и все. Или совсем виснет весь браузер.
ЁЖЖЖЖ В КАРМАН
Мне жутко интересно, почему мои компы не фунциклируют именно на этом сайте.
За последнюю неделю я зарегистрировалась на десятке идиотских ресурсов и НИ НА ОДНОМ не было никаких проблем.
Почему именно там, где мне не противно находиться - мне находиться нельзя??
И еще мне интересно: закон подлости работает без сбоев только в моей жизни или есть еще идиоты, кроме меня?
Отвечать на комменты не могу, пердуперждаю сразу.
Писари волостные, блин
Всё пишут и пишут, пишут и пишут...
Текна, я пошла смотреть сериал, раз ты общаться не хочешь...
Фсё.
Ответ подружкам...
Спасибо, девчонки.
Мля, даже на стене не могу написать...
Чебураха, я уж боюсь заходить, найдется тема интересная, а я коммент не смогу поставить, это же какое испытание для моей неуравновешенной психики)))
Спасибо.
Друзья.
Спасибо за поддержку.
Кью, Бир, Чебураха...
И МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕКНА!!!
Обновления...
Всем так нравится нововведение с отправкой сообщений. Зарегистрирую 100 акков и поставлю 100 раз "не нравится"
Обновления...
С нижайшим поклоном взываю к Великому Гудвину - Семену Слепакову.
О, Великий чародей и волшебник! Доколе? Доколе последствия обновления сайта будут такими горькими слезами оборачиваться для смиренных юзеров? Ёлки-палки...
Комментировать не могу, кидайте в меня зеленые помидоры и такие же зеленые йайца...
Впечатления.
Впечатления...
Иногда я думаю о том, что человек живет, чтобы "удобрить" своим прахом эту нашу Землю...
Так я думаю не всегда, но иногда - думаю.
Если так смотреть на вещи, то становится понятным, почему человек разрушает свой дом. Землю. Он просто заранее мстит за то, что ему отведена такая бессмысленная участь.

Сегодня это настроение мне навеяли посты: девушки, о зверском отношении к ней ее отца и Астарота, о смерти. Блог Астарота я не читала, только аншлаг; свой взгляд на эзотерическое я не хочу разбавлять ничьим мнением, так как он уже сложился, но смысл блога мне не только ясен, но и имеются свои убеждения, именно - свои, которые я сама наработала. Смысл их в том, что смерть, на самом деле является наградой, иначе - почему любая религия полагает смерть освобождением? Более того - запрещено самоубийство; если рассудить здраво то этот запрет не что иное, как запрет на освобождение досрочное.(ФСИНом пахнет, фиг с ним) Я даже пыталась как-то поднять эту тему, но всегда меня сдерживало то, что истолковать ее правильно сможет для себя не каждый. И тогда эта тема может стать причиной неприятных моментов для психологически неустойчивых личностей.

Существование двух полюсов - добра и зла поддерживает некий баланс, возможно нам не совсем понятный, но противоположности всегда дополняют друг друга, поэтому сие можно просто принять на веру.Папаша этой девушки, действительно - нелюдь, олицетворение полюса зла, бороться с ним, как мы видим, бесполезно, поэтому нужно просто исключить любое соприкосновение с ним. Какой еще свежий воздух? Плевать на все, бежать, и чем дальше, тем лучше.

Кислое с пресным? Нет. Может быть этот "папаша" слишком остро чувствует свою никчемность на земле и не может с этим смириться? Подсознательно. Ничего не понимая. И ведет себя так,как ему комфортней себя ощущать, учитывая тот факт, что он обычное ничтожество.
Разрушители, блинннн
В моем понимании мира существует такой пункт: люди-разрушители и люди-созидатели. Я пока не решила, к какой из этих категорий отнести себя...
Когда я вижу изрезанное в троллейбусе или трамвае сиденье (сбилась на клаве и сначала получилось "травмае" - сразу вспомнила Берлиоза))))), я думаю: разрушитель. Когда я вижу "дорожных" узбеков, я думаю: созидатели.
В детстве в мои обязанности входило по субботам убираться дома, если этой обязаностью я пренебрегала, то меня настигало справедливое возмездие, поэтому я ей не пренебрегала, хотя случались субботы, когда меньшие мои братья и сЕстры ( натурально - поросята, на собачат не тянули) мне активно мешали выполнять порученное, тогда возмездие меня все равно настигало, потому, что для мамы не существовало никогда уважительных причин. А в мамины обязанности входило нарушать порядок, наведенный мной ценой немалых усилий(((. Я прощала ей это - ее обязанности были куда серьезней моих, ей нужно было обеспечить всю эту ораву, которая мешала мне жить свободной жизнью.
Вопрос: когда мои пацаны перестанут бить посуду? Опять разбили мою тарелку... Мне уже купили другую, даже - комплект из двух, но та была подарена Машей.