люди встречаются, люди расходятся или грош цена нашей дружбе

Автор
Опубликовано: 817 дней назад (14 сентября 2014)
Блог: Alice Air
Настроение: нецензурное
0
Голосов: 0
Если когда-нибудь захотите обидеть того, кто считает вас своим очень близким другом, то просто ответьте ему на обычный звонок приторно вежливым голосом "Извини, я могу тебе чем нибудь помочь? Я сейчас очень занята.". Вот просто так, не объясняя причины. Потому что это чертовски неприятно и даже больно.
Хотя я знаю причину, по крайней мере поверхностную. Я сказала, что, возможно, буду рядом с ее домом на неделе, и тогда мы встретимся. А живет она далеко, и видимся мы сейчас редко. Да и живет она с мужем, и я не хочу навязываться. Но так сложилось, что ехать мне туда, кроме как к ней, было не за чем, а она была очень занята, а я все свои дела решила ближе к дому, ибо та компания сменила адрес, в подробности вдаваться не буду. А потом была занята я, и мы не разговаривали недели три. Потом она мне написала, что, типа, я все думала, как же так, ты должна была приехать, но так мне и не позвонила, чем же ты там занималась, что вот рядом с моим домом, а на меня времени не было. Когда я объяснила, что так и так, что меня там и не было, она психанула и бросила трубку. Я пыталась ей звонить и писала, но она так и не ответила. А сегодня вот такое вот. Будто и не дружили пять лет.
Как-то гадко на душе. Чего она себе надумала?... Да, понимаю, что надо было позвонить и сказать, что не приеду, но не первый раз же! У нас так всегда с ней, что пока я не куплю билеты и не скажу точно до получаса, что тогда-то и тогда-то я буду рядом с тобой, не включай меня в свои планы, и так же с ней. И сколько раз было, что она звонит мне ни свет ни заря, мол я к тебе еду на несколько дней, через час встречай меня на вокзале. А что у меня могут быть какие-то важные планы по учебе-работе, или, может, я живу не одна - никогда не задумывалась. (В личную жизнь друг дружки мы не лезем, если хочет рассказать - я выслушаю. А выспрашивать ни я, ни она не будем, только дружбу рушить.)
Вот сейчас сижу и думаю. На самом ли деле я виновата и так сильно ее обидела, либо грош цена нашей с ней дружбе.
Неприятно до омерзения.
Так что вот, теперь вы знаете, что делать, если хотите обидеть человека.

Похожие записи:

Тяжко жить без пистолета (
Есть такие люди, которые будут тебе радостно улыбаться, восторгаться тем, что ты делаешь; признавать важность и пользу твоего дела. И ты будешь думать, что уж они-то не будут вставлять тебе палки в...
смысл жить дальше.?. для кого?
Я незнаю,как мне жить дальше.Родители ругаются очень часто , меня они не любит, им всеравно на мое здоровье, в чем я хожу и вообще как себя чувствую..Для них главное найти дозу.. Деньги у меня пост...
Комментарии (1)
Счастливчик. # 14 сентября 2014 в 06:46
Спасибо за совет. laugh