-16 RSS-лента RSS-лента

all in.

Автор блога: panda
девочки поймут
итак,на днях осознала,что поход в кино с молодыми людьми для меня не самое лучшее развлечение. почему-то именно там,на каком-то последнем ряду,я понимаю,что это не мой человек и,естественно,хочу удрать.
около месяца назад познакомилась с интересным,веселым,перспективным мч,ну и пригласил он меня в кино. а тут как раз была премьера "кухни в Париже". ах,какая,думаю,прелесть. но этот индюк захотел пойти на "13 район". естественно,я поставила ультиматум,мол,дорогой,иди на свой "район" с друзьями,а я хочу на романтическую комедию. и вот,мы уже в зале,помимо нас еще 3 влюбленные парочки и две подружки где-то в центре.
девочки,милые,не знаю,что это было,но резко моя симпатия превратилась в апатию,жуткую такую,огромную просто! а киношка-то ничего,досмотреть хотелось,но...не с ним. скинула "маячок" подружке,та перезванивает,ну и я прошу его посидеть без меня,пока я поговорю в коридоре...
вылетела из зала пулей,почти долетела до дома. и вот звонок от него. бегу под мелодию звонка. смс. второе смс. третье смс. "я все понял,приятно было провести вечер","так не делают,может объяснишь в чем причина такого поведения?","мы будем ещё встречаться?"
я думала,девушки наивны,но чтоб мужчины,да еще и на столько? да,милый,конечно,на "Малефисенту" пойдём еще сходим,ага.))
черт,и паренька жалко,и смешно до ужаса.
пфф.
о том,как дела.
больше всего на свете,я не люблю отвечать на вопрос "как дела?",как бы странно это не было. вообще,это один из не многих вопросов,способных поставить меня в тупик,несмотря на то,что он очень распространён,ну,как минимум,для поддержания разговора,начала беседы. чаще всего,в голове моей всплывает ответ:"четвертинка на половинку",но предпочитаю отвечать"хорошо(и улыбаться правой скобкой)).
впрочем,далеко не каждому это реально интересно. при чем легко понять, беспокоится ли о тебе человек,или за этим вопросом последует "ясно,слушай,тут такое дело...." или "ясно,прикиинь,такое было,а у меня,а я...воу-воу-воу".
уже давно заметила такую систему,да и ты,наверное,тоже?
panda +2 2 комментария
не все друзья-друзья.
как же не приятно разочаровываться в друзьях. особенно в тех,с которыми прошел и огонь,и воду,и медные трубы. вроде бы и тебя выручали не раз,и ты их вытаскивал из самой "жопы мира". но вот проходит время,и вам уже не о чем поговорить. оставшиеся воспоминания тоже тускнеют,и ты вспоминаешь всё без эмоции,вроде как было и было.
на днях мне сказали,что подруга моя хочет меня жестко подставить. вы даже не представляете на сколько. мне предложили ст[*цензура*] ее первой.(мужчины умеют придумывать жесткие стёбы)). но как-то не нужно это мне,подумала.
просто сам факт того,что человек,которому ты доверял,который тебе доверял,хочет подставить тебя ТАК. ну,извините,не очень.
я даже не знаю,как об этом написать,
ладно.
panda +6 5 комментариев
гуманитарий с дипломом экономиста.
страшное дело,ребятки.
с детства ни столько мы,сколько наши родители задумываются о будущем своего ребёнка.
и вот,мне 4,я слушаю сказку,которую рассказывает бабушка. жила-была принцесса (я). и было у нее много-много принцев:один в море,другой на самолёте,третий невъебенно богатый на земле и прочие-прочие.(будучи совсем взрослой,я афигела,как тактично она мне внушила иметь любовников.))
мне 7,я хочу быть врачом!
я в 6 классе,я оочень хочу быть врачом и начинааааю влюбляться в биологию. я в 8 классе,у меня появляется химия,которую я понимать-не понимаю,но обожаю биологию,а там-анатомия человека(ах,какая прелесть!).
мне 14,здравствуй первая любовь!
я не хочу ничего учить,я хочу писать стихи о любви!(типичная девочка-подросток,ни дать,ни взять.))
9 класс,я хочу посадить этого дибила,мне определенно нужно быть,тогда еще,милиционером.
10 класс,люблю общество и историю,биология- бред,химия-гори в аду!
11 класс,а стихи-то у меня были очень даже ничего. и речь хорошо поставлена. и пишу красиво. и преподаватель умоляет сдавать литературу и идти на журналиста. но. нет. я буду милиционером(уже не так уверенно,как раньше.)..ну или юристом
НЕНАВИЖУ МАТЕМАТИКУ,НИКОГДА НЕ БУДУ С НЕЙ ПОСТУПАТЬ,ЧТО УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
поступление. подаю только в мвд! я ж смогу,я ж умная!
последний день подачи документов.
меня не берут.
для юрфака на бюджет баллов маловато,для журфака и филфака не сдавала литературу(я ж поступлю куда хочу,ага),для лечебного дела тоже ничего не сдала. истфак-ну просто не вариант.
привет,эконом.
так и живём.
panda +1 1 комментарий
прежде всего.
итак,в поисках очередного стиха в нете,оказалась здесь. меня закинуло в блог какой-то девушки, где перед,собственно,интересующим меня стихом,она написала свою историю...в которой я увидела себя. о таком не хочется рассказывать знакомым,точнее,этим хочется поделиться,но,в силу "острых языков",последующих осуждений,обсуждений за спиной,и т.д. и т.п.,желание,мягко говоря,отпадает.

к слову,давно хотела веси блог,но,то руки не доходили,то пожар,как говорят,то потоп. ладно. начало положено,посмотрим,что из этого выйдет. :)
panda +1 13 комментариев