Австралия

Автор
Опубликовано: 1647 дней назад ( 5 июня 2012)
Блог: Almost Dead
+1
Голосов: 3
Чувствую себя Ассолью: там говорят, что жизнь - дерево, тут говорят, да и собственные глазки у меня есть, сама все прекрасно вижу, весь серый забытый Екатеринбург. А далеко-далеко бьются о берега такой свободной и теплой Австралии пенные волны нежного Тихого Океана. Там люди дышат полной грудью и любят солнце. Там можно стать богатым, прийти в маркет и - отче наш еже еси - купить все-все-все, а останется сдача. Там нет проклятых небом вещей как колготки и лифчики.
От этой мечты особенно больно. больно от того, что нереально. Больно от того, что невозможно.
А если.......!

Похожие записи:

Чувство вины.
Готовила есть, размышляла всё о том же и пришла к такому выводу: я подсознательно наказываю себя за то, что у моей матери не удалась жизнь. Получается. Я чувствую вину, за то, что она тянет на себе...
В состоянии аффекта)
день не задался с самого начала. Я проспала. отключили горячую воду и электричество с утра. Я прибежала в универ т.к. сегодня у меня началась сессия. Учусь я на заочном. Зашла в деканат забрать зач...
Комментарии (7)
nno1979 # 5 июня 2012 в 19:36
а почему собственно не реально все реально если захотеть
Утюг # 5 июня 2012 в 21:16
Очень в тему.Я сегодня встречалась с девочкой из Марокко.Она живёт НА БЕРЕГУ ОКЕАНА!!.Жаловалась,как ей тут неуютно и плохо,как скучает по дому.У меня реально ком в горле.Мне тоже здесь отвратительно,мерзко ,ужасно плохо.Но у меня нет дома на берегу океана.Рыдаю.
Ёжа # 5 июня 2012 в 21:35
Дак предложи ей поменяться...местами...?!)Бартер)
Ёжа # 5 июня 2012 в 21:34
Почему все думают...что вот тут плохо..а там где то будет лучше?Внутреннее состояние оно всегда с вами.Ну,станет получше чуток..на этом берегу океана..но ненадолго.потом приестся...и опять борьба с собой будет.Люди которые там всегда живут-не замечают уже ни океана,ничего,для них это обычная жизнь...обычное место.
Утюг # 5 июня 2012 в 21:42
с чего ж вы это взяли??Замечают они.И более того,искренне не понимают,как мы с вами в таком дерьме живём и способны иногда улыбаться.Одно я знаю точно-хорошая жизнь в прекрасном климате лично меня может сделать счастливой.ЗЫ.ненавижу берёзы.
sm.lichnost # 6 июня 2012 в 00:39
No comments, полностью поддерживаю.
la # 6 июня 2012 в 08:48
В Австралию, наверное, дороговато, копите на поездку к морю поближе. Вот в отпуске спросила девушку-аниматора, как она туда попала - говорит, знакомые пригласили поработать. Она уже осталась там жить. Так что всё возможно. Главное, цена, которую мы согласны за исполнение желания заплатить.