Меланхолия

Автор
Опубликовано: 1644 дня назад ( 5 июня 2012)
Блог: Almost Dead
+1
Голосов: 1
Поздравляю, город, ты победил. Последний гвоздь заколочен, последняя горсть земли брошена, и вот уже поэтично кружатся вороны.
Черные птицы в клетки закованы,
Вещие птицы, божие вороны...
Больше нет сил метаться. Я как каучуковый мячик в кубе: вверх-вниз, вверх-вниз, чем сильнее удар в попытках разбить стену, тем больше боли, тем больше стен равнодушно принимают мяч. Я закатилась в угол. Устала. Для того, чтобы двигаться, мяч должен прыгать. Я не могу без борьбы. Пока есть цель - есть жизнь. Я хочу на войну. Я хочу на Северный Полюс. Где ненависть и злоба, там любовь и радость в качестве гармонии. У бездействия нет обратной стороны, она серая, вязкая, тягучая как нечистоты.
Убежать. Жить не желаю на поводке, жить не желаю кому-то в угоду. Стены давят. А над моей могилой надпись мелом - Россия. Исправьте кто-нибудь на "Рашку".
Бездействие поглотило, наступила апатия, хандра, меланхолия. Четыре года тонула. Сегодня финал. Куда делась моя реноме?
Хотите верьте, хотите нет, но на этих хикки я совсем не похожа. Я, чертов нищеброд, еще верю. И мне за это стыдно. Дьявол, я больше скажу, я экстраверт, СЭЭ, уретральник, если вы понимаете о чем я. Зажатый, сплющенный. Мною движут 3 чувства: гордость, которая держалась дольше всех, зависть и честолюбие. Я обожаю людей, хотя умнее многих из них.
Вот и все. Принесите что ли гвоздички. А лучше лилии. Обойдусь без эпитафии. Человек без.цели и средств. Я как никогда близка к абсолюту. Абсолютному анабиозу.

Похожие записи:

Чувство вины.
Готовила есть, размышляла всё о том же и пришла к такому выводу: я подсознательно наказываю себя за то, что у моей матери не удалась жизнь. Получается. Я чувствую вину, за то, что она тянет на себе...
В состоянии аффекта)
день не задался с самого начала. Я проспала. отключили горячую воду и электричество с утра. Я прибежала в универ т.к. сегодня у меня началась сессия. Учусь я на заочном. Зашла в деканат забрать зач...
Комментарии (4)
ПОГАНЕЦ # 5 июня 2012 в 19:27
скажите а что это означает?
gfhtym # 5 июня 2012 в 19:28
ну ты ваще зачем ты так? проидет все)))
nno1979 # 5 июня 2012 в 19:30
ну выдохлась может отдахни и снова вперед
Length # 5 июня 2012 в 19:35
У меня нет сил ни отдыхать ни действовать. Я не знаю, что мне делать.