Нельзя меня будить...

Автор
Опубликовано: 1074 дня назад (28 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 28 декабря 2013
+1
Голосов: 3
И снова всем привет. Первая моя запись была обращением ко всем, ну а теперь, я хочу вам рассказать про своё утро.
Я только закончила делать итоговую работу, на ноуте, скинула на флэшку и наконец, решила лечь спать. Время - 03:30. Всегда, когда сплю, ставлю на ноуте музыку с вк, иначе не засыпаю. Так вот. 4:27, мне приходит сообщение от девушки. Ну, я же пытаюсь спать и не обращаю внимание. Через полчаса приходит второе сообщение. Ну, я злюсь, но стойчески выдерживаю звуки оповещеий. Приходит третье сообщение в 5 с копейками утра, и тут моя больная психика не выдерживает. Я поднимаюсь с кровати, умудрившись запутаться в одеяле, падаю пластом на пол, бьюсь головой об стул и таки долажу до ноутбука.
"Будись уже хд"
Отвечаю не очень лестными словами, ползу в кровать. Завернулась. Все хорошо, музыка играет, начинаю засыпать, но, блин, через десять минут приходит еще одно сообщение. Я снова игнорю. Ноут разрывает от звуков оповещения, но я лежу. И СНОВА приходит сообщение! Господи, я готова была повеситься! Встаю.
"Охохох"
"Проснись и поооой)))"
Все. Это трындец. Пишу ответ. " радость моя, какого черта ты меня так рано будишь?! И ведь игнорить я не могу, они все время выскакивает напоминание! Мне вставать, в лучшем случае только через 40 мин
Сначала в пять, потом в полседьмого...
Да ты вообще охренела!
Будись давай... Я ЖЕ НИХЕРА НЕ ВЫСПАЛАСЬ!"
И что самое главное... После последнего ее сообщения, она свалила с сети. Круто! Разбудила и свалила! Вот такой злой я был сегодня утром.
А как у вас утро началось?

Похожие записи:

Черная полоса
Все началось три месяца назад: "необъявленная" война с соседкой по коммуналке из-за мытья общего коридора, ее демонстративное молчание. Ну не разговариваем с друг другом и что: у меня сво...
Ещё один никчемный день
По прежнему хочу умереть...чем так жить,жизнь проходит мимо меня,а я лежу в темной комнате одна...и ничего не происходит и так уже давно...годы идут и ничего не меняется...наказание жизнью....
Комментарии (5)
Мия Ринальди # 24 декабря 2013 в 00:25
Можно же отключать возможность писать и комментировать...
Eva # 24 декабря 2013 в 00:28
У меня было обычное утро понедельника... shout
А ты не пробовал музыку с других носителей слушать, если без нее совсем никак? Вообще, в тишине лучше спать, но тут каждому свое... ))
Каурка # 24 декабря 2013 в 00:34
Не проще ли создать плей-лист с ВК и через проигрыватель слушать, дабы не дразнить полуночных "друзей" из соц. сетей?
Марат # 24 декабря 2013 в 15:15
это не девушка миновата, а просто бессонница. я вот днем сплю под всеобщую кокофонию с перфоратором во главе. и ничого.
BlackDemon # 24 декабря 2013 в 16:09
У меня просто привычка, именно из вк слушать, к тому же, не светишься там, если 15 минут без действия сидишь. Ты как в оффлайне)