Дела давно минувших дней

Автор
Опубликовано: 1922 дня назад ( 5 сентября 2011)
Рубрика: Август 2009...
Настроение: Истерика,невыносимая тоска
Играет: Баста,Evanescence
0
Голосов: 0
Дневник Параноика.
                                                               Новая глава.
Пятница.
21:10-Разговор с ней, сладкий голос, наивные мечты.
21:17-маика,джинсы,кеды,кошилек в карман, бегом в магазин, продукты , покупки , хорошее вино , цветы , подарок вроде к юбилею ,наивные мечты об ужине на крыше и встречи нового рассвета.
21:52-начинается готовка, пряности и горстка специй , потушили овощей ,мелко резаный лучок ,мясо прямиком  в духовку….                                                              
23 :40 –закончили готовку, принимаюсь за уборку…
00:12-закончилась уборка, начинаю оформление, вино в фужер ,цветы в вазу ,свечи на столе…
00:58- сходил в душ ,надушился , приоделся ,жду свою половинку…
1:40-жду…
2:40-жду , вышел покурить…
3:15- открыл вино , выпил бокал вина , все еще жду , пусть погуляет моя киса…
4:00- решил узнать как дела: (4:09)«Spasibo))» (4:18)  «Supper,kak ti?» (4:19) «Da,tusovka supper) malogo otka4ivaju))) ja potom domoj poedu, k babu6ke)» , минутная пауза, я в ахуе , думаю, что пошутила,переспрашиваю «Ne,ja domoj,vse batareja 6a sadjet» , удар молнии, не могу поверить (4:25) «Prosti kotj *» ,срываюсь ,сердце начинает бешено биться,мысли путаются в клубок,все повторяется снова,она опять так поступила, злоба переваливается через край, выплескиваю все, что накипела на душе ,интересно она вообще понимает ,как некрасиво поступает ,все бы ничего ,но это не впервый раз (4:31) «Zavtra pogovorim, batareji net» , ааа ну это нормально, просил ее заредить телефон нет не захотела (4:36) «Ne obizajsja pozalujsto!» ,конечно блин, не обижайся, да ты хоть понимаешь что ты делаешь,что я должен думать,либо ты поехала к какому-то мужику ,либо ты просто дура, как тако е может быть в 21:10 договорились что вернешься ко мне,а через пару часов уже к бабушке? (4:37) «Ja vse tebe objasnju! » да что ты объяснишь, тут и так все понятно…  (4:40) «Prorti!» что? А, прости (4:41) «Nahuj tak?»  разговор обрывается…
4:50- припадок бешенства, пепельницу об стену, майка, брюки, куртка ,пачка сигарет , кошелек , бутылка вина ,недоумение… мысли, бежать , бежать отсюда ,куда? Неважно ,только не останавливаться ,вперед ,бегом вниз по лестнице, на улицу ,на станцию… электрички еще не ходят… паника ,глоток вина ,сигареты одна за другой до фильтра… такси…ловлю…куда? В юрмалу ,куда? Не важно, сую купюру, просто едь ,в наушниках баста-кино , помутнение сознания, дрожь по всему телу… помешательство, закуриваю сигарету ,таксист кричит ,сую еще одну купюру , тишина, курю выпивая вино…Приехали ,выхожу шарю по карманам в поисках сигарет, пустая пачка.. разворачиваюсь сую водиле купюру-забираю пол пачке красного Malrboro ,осматриваюсь... твою мать,ее район , похоже судьба..
5:30-иду на пляж , тело не слушается, но мозг отказывается засыпать, сердце бешено колотится, холодный пот, рассвет ,допиваю вино, дрожащими руками закуриваю сигарету… кашель, затяжка, опять кашель, встаю, падаю ,лежу на песке, встаю, два шага ,опять падение, лежу на холодно м песке, через силу встаю, медленные шаги ,полиция…   Все в порядке? Поднимаю глаза две девушки в форме… Нет, я похоже умираю, разговор между собой «похоже наркоман… да,наш клиент,пошди парень… »берут подруки,ведут куда то, не сопротивляюсь, просто нет сил… поднимаемся,ступеньки холодный холл, тусклое освещение ,закатывают рукав,бкрут кровь, задають вопросы..проверяют документы ,извеняются, выписывают штраф , отпускают , иду на обум , иду, просто иду, «Statoil» еще одна бутылка , не продают, до 8 нельзя , долго всматриваюсь на часы, вроде 7:30 ,достаю купюру, прошу договориться , «окей,зайди со стороны мойки», выхожу, обхожу, получаю дозу, откупориваю, иду дальше…церковь… смутная картина, захожу, «мы закрыты»,шару в кошильке ,пусто , по карманам   достою последнюю купюру, даю подоть,каюсь Батюшке,провал не помню ничего, очнулся на скамейке, пытаюсь осмотреться, пелена на глазах, провожу по щеке рукой , слезы, не могу остановиться.. истерика??? Нет параноя, достаю сигареты ,последняя сигарет кент ,кладу ее в скамейку,достаю Malrboro  закуриваю , иду к станции,сажусь на электричку 8:13 еду… выхожу захожу домой, деньги, в магазин ,еще вина, домой , комааа, обстановка до боли знакома, разговарию с ее фото ,целую ,плачу, кричу ,сердце, бешено колотиться.
14:00- звонок, крики дяди мат, сижу за компом сигареты за клавой , в колонках Баста «Иду по улице бесцельно в никуда, на улице жара, но внутри меня зима…Сам от себя я пытаюсь убежать , мысли о тебе меня заставляют страдать… Ты не умеешь любить ,твоя любовь жестока , твоя любовь игра-игра в красивые слова»

Похожие записи:

плохо(((
2 года назад я познакомилась с мальчиком.ему было 15 а мне 14.его зовут Коля.мы дружили он мне дарил цветы а потом тя его бросила.месяц назад я снова начала с ним встречатьсяу нас было всё хорошо.о...
Востанавливал на днях события прошлой недели,а в результате целый рассказ вышел
Walk to remember 1/2 Темная ночь,второй час,иду бреду,куда глаза глядят.В наушниках качает Ак на пару со Слимом. На глазах солнцезащитные очки и дымящаяся в зубах сигарета.Ледяной Ветер дует прямо...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!