Востанавливал на днях события прошлой недели,а в результате целый рассказ вышел

Автор
Опубликовано: 1923 дня назад ( 6 сентября 2011)
Настроение: Пофигизм->Заинтригованность
Играет: Ак,Баста,30 Seconds to Mars
0
Голосов: 0
Walk to remember 1/2
Темная ночь,второй час,иду бреду,куда глаза глядят.В наушниках качает Ак на пару со Слимом. На глазах солнцезащитные очки и дымящаяся в зубах сигарета.Ледяной Ветер дует прямо в лицо,попутно задувая за шиворот(угораздило же меня напялить джинсовку).В кармане пару "Чирок" да насухо выжатая кредитка.Телефон давно сел,да и толку то с него,всеравно тут зона не ловит.Иду по тратуару,мимо лениво проплывают  такси.Перехожу дорогу и заворачиваю в первый за долгое время "ночник" беру бутылку старины джека  и пачку "красного".Припираюсь с кассиршей по поводу отобраной пробки,умолкаю...какая в конце-концов  разница,я всеравно намеривался прикончить ее не отходя от "кассы".
Вышел,прошел еще пару кварталов,машинально свернув у ее дома.Сел у подъезда,солидно отхлебнул и закашлялся,содержиое бутылки явно не соответствовало его цене.
Ладно,подумал я,выбирать не приходится.Посидел еще немного,выкурил пару сигарет и встав направился прямиком на пляж.
Ну отлично,еще и айпод сдох,а ведь он никогда меня не подводил,похоже от меня отреклись не только все,кто играл в моей жизни хоть какую-то роль,но и весь остальной мир впридачу.
Выйдя на пляж я достал телефон и попытался его врубить,примерно с третьей попытки мне это удалось и я,дабы не терять секунды драгоценного времни,принялся листать телефонную книжку в поисках то ли в подходящего собутылника,то ли пассии на ночь.выцепив пару таких номеров я принялся трезвонить,но гудки не шли,черт,здесь же нет зоны.Проанализировав ситуацию до конца и сделав кое-какие прогнозы на будущее,я разослал смс по нужным номерам с местом моего расположения и планами на вечер.Дописав смс и кинув  телефон в карман куртки,я решил искупнуться,благо алкоголя в крови было более чем достаточно,на пляже никого в радиусе мили, да и навредли кто-нибудь так быстро доберется до этих ебеней...Вылезя обратно на сушу,я быстро пожалел о своем поспешном решении,резкие порывы ледяного  ветра буквально сбивали меня с ног,к тому моменту,когда  я достаточно подсох(для того,что бы беспрепятственно влезть в одежду),я уже перестал чувствовать приличную часть своего тела.
Напялив белье и майку,я услышал сдавленный смешок у себя за спиной,небыло нужды оборачиваться,что бы понять,кто был обладателем этого скрипящего,полного выскомерных ноток,смеха...Подготовив пару фраз из моего репертуара я обернулся с полной готовность указать засранцу его место в обществе,каково же было мое удивление,когда вместо худощавого,курносого еврея,я увидел девушку,не просто подъвыпившую школьницу,с растрепанные волосами и не в меру наложенным макияжем,а высокую,стройную,вполне "сформировавшуюся" девушку...С секунду я еще смотрел на нее,раззинув рот,но поймав,ее не скромный взгляд,я кинулся натягивать брюки,черт,даже не знаю почему,но в тот момент мне стало жарко,а кровь явно прихлынула к лицу(теперь я чувствовал себя школьником,который впервые увидел обнаженную женщину)). Нет,она конечно была одета,я просто проясняю ситуацию.Улыбнувшись,без лишних слов,как и скромности  впрочем,она подошла к скамейке где стоял мой(не осмелюсь сказать виски) пригубила его и поморщившись кинула его  в стоящую не подалеку урну,круто развернулась и направилась прямиком к выходу с пляжа.Я стоял как вкопанный не понимая,что я должен делать в данной ситуации,толи разораться,что она выкинула мое пойло,толи бежать за ней...Дойдя до дюн,она остановилась,обернулась и посмотрела на меня не понимающим взглядом,мол,чего это я там копаюсь(конечно я могу ошибаться,ведь я был выпившим,да и при свете луны мало что можно разглядеть).Вообщем,решив,что терять мне нечего,да и вряд ли кто-нибудь откликнклся на мой "зов",я схватил кеды и наиграно,всем своим видом стараясь показать ей,что я не повелся,а просто проявил интерес к ее персоне. На протяжении всего пути я держался на шаг позади,пристально разглядывая ее со всевозможных ракурсов,а она продалжала двигаться вперед,не говоря при этом ни слова.Признаться,с каждой минутой мой интерес к ней рос в геометрической прогрессии.
И вот наконец,когда моему недюжему терпению настал конец,я поровнялся с ней и спросил ее имя,вернее я хотел спросить,а  вместо этого пробурчал что-то не внятное себе под нос.
В этот момент она притормозила и дабы удовлетворить мое любопытство произнесла:Ким.
Я,в очереднрой раз проявив чудеса тугодумия,смолчал.Мы продолжили наш путь в никуда.Через минуту она в новь заговорила:У тебя хоть имя то есть?
Я на автомате проторобанил:Алекс
Она остановилась и задумчиво подняв глаза  к верху,пристально вгляделась в ночное небо,как-будто пытаясь разглядеть в нем НЛО.потом произнесла:Алекс-это вроде Саша,значит ты  Александр?
-Нет:ответил я.Алекс это Алекс,и все...
-Хм,странный ты,Алекс.заявила она,широко улыбнувшись во весь рот(прям как довольная кошка пригревшаяся на солнышке)
-Кто бы говорил,Кимберли.ответил я,обрадовавшись внезапному наплыву наглости.
Я попытался развить столь внезапно начавшуюся беседу,но она явно не разделяла моего энтузиазма.В таком темпе мы дошли до очередного ночника завернув в него,она взяла бутылку туламора и вышла,продавщица уставилась на меня,в ожидании денег,а я, осознав,что платить за нее у Ким и в мыслях не было, с досадой полез в карман.
Расплатившись и выйдя на улицу я не обнаружил ни ее ни виски...
"Ну твоюж мать"-выругался я пнув ростущее не подалеку дерево.
-Ну ты идешь или как.послышалось из кустов на против.
-Я уж думал ты сбежала.повеселев ответил я.
-Вот еще,ты моя единственная компания на сегодняшний вечер.вкрадчиво прошептала она,вырулив из-за кустов на свет. Наконец-то  я смог разглядеть ее при нормальном освещении.Она была высокой,стройной блондинкой,с очаровательной улыбкой в "32 зуба",со слегка растрепанной шевелюрой и грудью 2-го размера.Небольшой слегка "подернутый" носик и тонкие губки гармонично вписывались в общую картину.На ней был клубный пиджак,явно позаимствованный у представителя противоположного пола,брюки необычного пошива и топик со стразами...единственное,что портило этот чудный образ были бегавые кросы.Из этого я сделал вывод,что была она в клубе,домой заехала переобуться,а живет она где-то не по далеку,вполне вероятно,что в домике на холме,где я ранее купался.
Взяв меня под руку она ускорила шаг и мы отправились в обратный путь.
В ответ на все мои вопросы она либо шикала,либо кротко улыбалась.
Перед выходом на йомчик мы свернули и оказались перед "Маринбадом".
Ну теперь я уж точно перестал ее понимать:красивая девушка,явно не из бедных,бегает по ночной Юрмале с первым встречным,не особо общительна,но при это крайне красноречива.Занятное сочитание)

                                         T.B.C.

Похожие записи:

Дела давно минувших дней
Дневник Параноика.                              &nb...
Introduction
В жизни швах. Закопала свою личность кудато очень глубоко в себя. Очень трудно, но помочь некому. Уверенность, что никто не полюбит. И я даже не про мужчин. Примеры тому перед глазами везде. Не ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!