Дела давно минувших дней 2/2

Автор
Опубликовано: 1923 дня назад ( 5 сентября 2011)
Настроение: Растерянность,злость,забвение
Играет: Maroon 5,Eminem,Sad violin
0
Голосов: 0
Дневник Параноика.
Продолжение.

И так не долго думая я скакнул в злосчастный душ, быстро ополоснулся приоделся с иголочки и надушившись явно не в меру , накинул пальто и отправился в путь.

Суббота- вечер.
     Приехав в Пумпури мы прошлись по пляжу до Йомчика , раздавив по дороги очередную бутылку.
     Добравшись наконец до места назначения мы отправились в «ильпатио». Выйдя на террасу мы уселись в укромном местечке и заказали чай. Время шло, мы болтали, а чай все не заканчивался.
     Милые официантки , которые нас обслуживали , быстра закончили смену и присоединились к нам. Строгие формы мигом сменились короткими мини и топами с вырезами, чай плавно превратился в «лонг-айденд». Ну в общем в такой компашке мы провели остаток вечера, и все бы ничего ,да только «она», та единственная , все никак не выходила у меня из головы.
     В голове роились сотни мыслей, но всех их загораживала одна мысль :«позвони ей, скажи что прощаешь ,да черт с ним с этим прощением, просто попроси приехать и все будет хорошо…»
    В общем то, что было дальше, не несет никакой ценной информации.
Воскресенье- утро.
Отправился домой из Юрмалы, доехал скажем так, кое-как. Вышел на станции, но в этот раз до дома не добрел, решил завернуть в кафе, где меня подобрал мой хорош друг. В буквальном смысле дотащил. Спросив что-нибудь нужно и получив отрицательный кивок сопровождаемый вздохом утопающего, удалился.
    Уснуть мне так и не удалось, так как через пол часа приехал Дядя и утащил меня, несмотря на все жесты сопротивления, ответная реакция моего организма ,на резкую смену климатических условий не заставила себя ждать, все «испитое» мною начало выходить, быстро поймав такси я помчался домой, дополз до кровати, свернулся в «колачик» под 2-я одеялами, достал градусник иии, подумал что он сломался- температура под сорок , градом пот. В пылающем мозгу всплыло предложение друга сходить за покупками. Набрал его номер заказал гору лекарств. Приехал через час привез целый мешок, но сказал что нужный мне антибиотик без рецепта не продается, думал это конец, но на мою радость в столе завалялся один, пришлось выписать на самого себя.
    В конце концов второй день лечусь, сейчас уже понедельник вечер.
    Недавно от «нее» пришла ехидная смс ,не стану разглашать, нет никакого желания… просто хочется сказать, что я наконец понял , что по настоящему больно могут сделать только действительно близкие люди жаль что она это не понимает.
     Ведет себя как настоящий ребенок, а я всего-то на всего хочу научить ее быть более ответственной. К примеру взяла и высмеяла мою первую статью, а я написал ее вовсе не для того чтобы показать на ее жестокость или недостатки, я хотел показать ей ,что любое необдуманное решение,даже вскользь брошенная фраза может вызвать огромные последствия.
     Нет, я конечно не спорю, что инициатором нашего разрыва был именно я, но вызван он был именно ее безразличием. Я просто больше не мог неделями ждать секса или ее ответов. Иногда мне кажется, что во время наших сор плохо лишь мне: не спиться, не хочется есть ,говорить ,ходить ,даже дышать в конце концов.Так же и в этот раз ничего не изменилось, для нее это по прежнему игра. Я надеюсь ,что когда-нибудь она это прочтет и повзрослеет.
    По правде сказать, каждую ночью мне просто хочется закрыть глаза и открыть их от того, что я чувствую ее дыхание на своей коже, прикосновение ее ладоней , поцелую ее алых губ…
                                                                            -The End-

Похожие записи:

плохо(((
2 года назад я познакомилась с мальчиком.ему было 15 а мне 14.его зовут Коля.мы дружили он мне дарил цветы а потом тя его бросила.месяц назад я снова начала с ним встречатьсяу нас было всё хорошо.о...
Introduction
В жизни швах. Закопала свою личность кудато очень глубоко в себя. Очень трудно, но помочь некому. Уверенность, что никто не полюбит. И я даже не про мужчин. Примеры тому перед глазами везде. Не ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!