Раздвоение личности ?

Автор
Опубликовано: 1183 дня назад ( 8 сентября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 сентября 2013
Настроение: Хреновое
+1
Голосов: 1
Человек № 1 - я работаю с 8 до 23, встаю в 6-00, принимаю душ, собираю лотки с едой на работу, стараюсь сварить какой-нибудь суп, жидкая еда необходима, укладываю волосы феном, делаю макияж, в оставшиеся 10 мин или подмету пол, или вымою посуду, или почищу сантехнику по-быстрому, на ходу и т.д. Покупаю продукты тоже на ходу.

Человек № 2 - уже 2 недели не работаю - не встаю вообще, а куда мне вставать, повернусь на другой бок и дрыхну дальше, ничего не готовлю - неохота, хожу в халате и не крашусь - а на хрена, меня всё равно никто не видит, гора посуды, лень помыть, себя тоже лень постирать, сходить в магазин за едой - проблема, долго себя уговариваю...От лежания на диване болит задница и спина.

И что бы это значило, у вас такое бывает ? Как вообще это называется, но по-моему не депрессия. хочу устроиться на работу как можно скорей, чтобы вернуться к прежней жизни, более полноценной, когда я дома мне даже одежда не нужна, хотя на самом деле люблю одеваться, если есть куда пойти. Выйти просто погулять - это не то, мне нужен какой-то режим, ритм.

Похожие записи:

Жизнь в...
Поглядела в гугле картинки на темы Жизнь в России и Live in Canada (к примеру взяла Канаду). Разница, как говорится, на лицо. Кому интересно жмите Жизнь в России и Live in Canada
Оса в гитаре....
Никто случаем не знает,как извлечь из гитары залетевшую туда осу? А то мне тут...надо очень
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!