Кратчайшее расстояние между

Автор
Опубликовано: 1847 дней назад (14 ноября 2011)
+1
Голосов: 1
Трудно просто жить. Когда в твоей жизни случается нечто, что переворачивает ее с ног на голову и все что ты привык считать незыблемым превращается в пар, то лучший совет который могут тебе дать близкие это: "Надо просто жить дальше". Так вот просто жить дальше это очень трудно. Это как просто прямо идти по лесу. Все бы ни чего, да вот только почему-то оказывается что ты идешь не прямо, а петляешь. А что бы просто прямо идти нужно иметь ориентир. И в жизни так же, пока ты не найдешь себе новый ориентир так и будешь носиться из стороны в сторону, ломать ноги, голосить почем зря, и нервировать окружающих бестолковостью своих действий. Самое печальное в этой мудрости то, что если изначально ты шел к лазурной башне с золотым шпилем, то теперь тебе, может быть, придется ориентироваться на старое сухое дерево.

Похожие записи:

Администратору и ребятам.
Ребята, Вы заметили какая у нас тут благоприятная атмосфера?? Вот честно я задумалась над этим что мне не на какой сайте так не хорошо как на НАШЕМ. Здесь никто не ругается, ни кто не круче. Мы зде...
Какой должна быть настоящая женщина???
Какой должна быть настоящая девушка, женщина, а потом жена??? какой у нее должен быть жизненный план? какие люди должны ее окружать?
Комментарии (2)
atlant # 14 ноября 2011 в 19:58
бывает.вот я, например,плыву по течению(это не важно с чем это ассоциируется)пока нет выхода из моей ситуации,заметь пока!просто это тот случай когда нужно расслабиться а не бороться,просто плыть по жизни ,а там куда -нибудь да выплавишь. . . это на тот случай когда возникают такие вопросы -нужно ли жить дальше ?конечн нужно !это без вариантов!
Паша # 14 ноября 2011 в 20:08
Нужно ли жить? вопросов слава Богу не возникает. Вопрос как жить. Или как выбраться из водоворота, в твоих терминах.