чтозаfuck

Автор
Опубликовано: 1066 дней назад ( 9 января 2014)
+2
Голосов: 2
Моя первая попытка описать то, что.... волнует, наверно, хз.
В последнюю неделю испытываю подавленное состояние.
Я все время либо смотрю фильмы, либо сижу в Интернете. И если я и делаю что-то великое, важное, нужное, то я делаю это мысленно, в своей голове, не вылезая за рамки фантазии и воображения.
В воображении я нашла свое призвание, похудела, выучила историю. А в реальности я поспала, поела, посмотрела фильм, залезла в Инет.
Так вот, в принципе, я все осознаю. Я осознаю то, что я просто лентяйка, у меня отсутствует сила воли, и что я все это не делаю лишь потому, что недостаточно хочу этого. Но постоянно об этом думаю.
Я никак не могу взять себя в руки. (но в голове уже давно взяла и все сделала)
Короче, что за шняга - ..... не пойму.
Как это изменить? Как заставить себя? (только я сама должна это осознать, и только я должна себя заставить - крутятся такие мысли в голове, и я это осознаю, но нихрена не делаю, и так по-кругу, меня саму это уже раздражает, и даже после того, как я понимаю, что с этим нужно действительно что-то делать, раз это даже меня раздражает, я угадайте что делаю? ни-че-го)

Похожие записи:

Не спится..
Вообще не как...только глаза закрываю..все,понеслись мысли и воспоминания...плохо иметь хорошую память.До мелочей ведь паскуда все воспроизводит..Уже и зайцев считал,слонов там,голых девок представ...
...
я ненавижу его, ненавижу память о нем, ненавижу себя за память о нем, я хочу избавиться от памяти, я хочу быть свободной и счастливой
Комментарии (9)
игрушка # 9 января 2014 в 21:14
Мотивация - великая весчь hoho
Sabertooth # 9 января 2014 в 21:15
Я даже это осознаю, но все равно ничего не делаю. И мотивация меня долго не удерживала. А, возможно, это была просто не там мотивация.
игрушка # 9 января 2014 в 21:26
Это вовсе не мотивация была значит. Нужна настоящая, чтобы не давала спокойствия организьму )))
Sabertooth # 9 января 2014 в 21:37
Поспорить на большую кучу бабла?*_*
Eva # 9 января 2014 в 21:17
Может, отсутствие энергии и мотивации? Не было ничего такого, что потребовало очень больших моральных затрат? Не обязательно единовременно, напряженная ситуация могла растянуться на какое-то время. Возможно, еще не допекло до такой степени, что прям вообще как захотелось что-то изменить. Мол, родное болото стало уютным и мягким. зачем что-то менять? ) Сама попробуй честно себе ответить "почему я ни хрена не делаю?" --> "почему лениво?" --> "что должно произойти, что бы я что-то изменила?". Когда до сути докопаешься, когда почувствуешь "вот оно!", тогда можно будет делать выводы.
Julius Streicher # 9 января 2014 в 21:57
как вариант : составлять список дел , обязательных к выполнению , указывать время которое будет обязательно потрачено на это дело ( на случай если ожидаемого результата не получится , оправдать себя тем что в отведенных временных рамках оно дело имело место быть , и продвигатся дальше на следующий день
Димон # 9 января 2014 в 22:13
Так значит ты девушка... ты всё больше мне нравишься crazy
Мия Ринальди # 10 января 2014 в 00:46
Надо просто начать. Хотя бы 5 минут. У вас воображение хорошее, попробуйте мысленно подумать о том, что вы на самом деле сейчас встанете и немного позанимаетесь нужным делом. А если будете мысленно отвлекаться, все равно возвращайтесь мыслями к делу. И так - пока не сделаете.
strong # 12 января 2014 в 01:53
хочешь совет - выключи ком и телевизор. Можно слушать через наушники или просто так киниги, учебники, музыку и...заниматься чем-то действительно важным и нужным. Ибо эти "интересные отвлекалки" съедают всё наше время и всё наше желание. Мы ходим смотреть телик и мы ходим влезать в инет. Уже зависимы, так как мы ЗДЕСЬ свободны. Мы даже не играем роль(хотя многие ЭТИМ балуется), мы здесь позволяем себе расслабиться. К сожалению и живем в вирте, и делаем там же. Это сложно БРОСИТЬ, но если надо, то стоит себя заставить...
Удачи 1127153982