Доигралась

Автор
Опубликовано: 1810 дней назад (22 декабря 2011)
Блог: Без_лица
+1
Голосов: 3
Вчера рыдала, потому что на экзамене поставили "отлично". Нет, серьезно. Села прямо на улице, на корточки, закурила, и как давай реветь.
Отвратительно.
Мне поставили "отлично", потому что раньше я училась на отлично. Какая замечательная тавтология получается. Лучшая в группе, самая сильная и все такое. "Кто готовился к семинару? Никто? Ну, Сашка выручит" "Вам, Сашенька, на красный диплом надо"

Я не могу взять себя в руки. Побег от реальности, спровоцированный болезнью и отвращением к своей внешности, зашел слишком далеко. Я сутками сижу в интернете или читаю. Я не хочу ничего делать. Меня тошнит, как при ядерном облучении. Я просыпаю экзамены. Я не прихожу на пары. А мне все равно, бл**ь, ставят "отлично", потому что *листая зачетку*: "Мне вас жалко". Ради бога, поставьте мне то, что я заслуживаю. Я не справляюсь, я сильно сдала, ну неужели этого никто не видит? Мне физически тяжело находится на парах. И вообще - в университете. На людях.
Мне кажется, у меня на лбу написано: "Никчемная, бесполезная тряпка. Не беспокоить". Теперь мне вообще уважать себя не за что, а я все усугубляю и усугубляю положение. Детский сад, право слово: "Мне больно, а я сделаю так, чтобы стало совсем невыносимо". Я себя ненавижу.

Похожие записи:

А ночью выпал снег...
А ночью выпал снег... Следы, оставленные серыми людьми, белым покрывалом накрыли мягкие пушистые хлопья... и пусть лишь на несколько часов, но мир стал чуточку чище, чуточку светлее... Но взойдет с...
а как вы...
А как вы приветствуете друзей? Конечно, стандартное мужское рукопожатие и женское объятье подходят для любого случая..но я думаю, что именно дружеское, не деловое или формальное объятье может перед...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!