Уже кончается второй день, как МАМЫ нет.

Автор
Опубликовано: 1517 дней назад ( 8 октября 2012)
Блог: Без мамы
Настроение: его нет
Играет: музыка телевизор
+7
Голосов: 7
Мама умерла в ночь в субботу на Воскресение. Я жил с ней, мне 27 будет через месяц, но всё-равно так всё складывалось. Папа болеет уже давно. Было несколько инсультов и инфаркт. Вся опора была на Маму. Она была мне ещё и как подругой. Но уже второй день её нет. Мне страшно. Похороны её будут послезавтра. В церкви дали со свечками какую-то книжку, сейчас перед её фотографией начал читать, стало страшно. Страшно стало, когда прочитал, что надо давать умирающему, ещё в сознании святую воду. Этого всего не было.
Очень стыдно за себя, что я её не сберёг. ей было 65 лет. Она меня родила в 39. Я поздний ребёнок. На здоровье жаловалась, но редко и тихо. Никому не делала плохого. Вот думаю, что если бы подлечилась чуть-чуть, может быть ещё пожила.
Сегодня в морге после вскрытия доктор сказал, что если бы и раньше обратились, то максимум неделю бы жила.
Когда её не стало, то понял, что ничего не умею делать. Не могу что-нибудь найти, когда что-нибудь когда соберусь идти куда-нибудь.
Девушки у меня нет, и родственники все очень далеко. Есть хорошие знакомые, они нам сейчас помогают. Что делать с собакой? Ему год, уже Большой. Лайка. Я работаю по 12 часов 2 через два, куда её девать. Друзья посоветовали, что надо вальер снять.
Вчера ещё нормально себя как-то чувствовал, а как кому-нибудь позвоню, начну всё пересказывать который раз, плачу, и ничего не могу с собой поделать.
.............

Похожие записи:

Путь расставания
Расстаться со своим партнёром - всё равно что сесть на корабль. Мы покидаем твёрдую землю (землю, на которой реально мы уже не хотим оставаться), чтобы уплыть к острову, который виднеется вдали. Оч...
апатия ко всему
Прошу прощения,что как нытик себя виду.просто хочеться высказаться т.к идёт полное безразличие ко всему.Я по жизни любитель сладкого чего нибудь,а сейчас мне даж его нехочеться.нет ни эмоций никаки...
Комментарии (11)
Медуза # 9 октября 2012 в 00:06
Соболезную... Что тут сказать... Человека не вернёшь. Главное вам сейчас ни в чём себя не винить. Господь так управил. Молитесь за упокой души мамы. А на счёт быта - всё придёт со временем, сформируются привычки жить по-новому.
goleon1485 # 9 октября 2012 в 00:13
Соболезную... Что тут сказать... Человека не вернёшь. Главное вам сейчас ни в чём себя не винить. Господь так управил. Молитесь за упокой души мамы. А на счёт быта - всё придёт со временем, сформируются привычки жить по-новому.

Спасибо Медуза за соболезнования. Неожиданно всё и внезапно. Всё осознаю только со следуюущем днём. Ведь она ещё днём себя чувствовала хорошо. И вот так всё случилось.
morskojlev # 9 октября 2012 в 01:17
goleon, примите мои соболезнования...
я понимаю, что любые слова сейчас будут пустыми рядом с вашим горем.
поэтому держитесь. только время. сама недавно пережила утрату, только время немного облегчает душу от этой боли. держитесь и думайте о том, что ей сейчас хорошо. поговорите с ней.
кракозябра # 9 октября 2012 в 01:25
goleon1485,примите и мои соболезнования...знаю,что значит терять родителей..очень сочувствую..держитесь.. это надо пережить..ничего не поделаешь,мы все смертны и родители как правило уходят раньше своих детей...молитесь за неё все сорок дней,за упокой её души..это поможет и вам и ей.
goleon1485 # 9 октября 2012 в 01:28
morskojlev
Спасибо.
goleon1485 # 9 октября 2012 в 01:29
i'm кракозябра
Спасибо.
Nessi # 9 октября 2012 в 11:14
держитесь
надо пережить
nadin # 9 октября 2012 в 11:48
крепись, молитесь, молитва поможет пережить потерю........у меня тоже в 2008г. 7 января погиб папа, с тех пор Рождество не особо люблю...( твою маму уже, к сожалению, не вернуть, расправь плечи и смотри вперед, прошлого нет, но есть будущее, которое ты формируешь своими руками, надо жить дальше, соберись и смотри на будущее без страха, а начни действовать
valokhankin # 9 октября 2012 в 11:49
Молитесь за маму, обязательно ходите в храм и заказывайте обедни об упокоении и заупокойные службы, по возможности! Вы это можете сделать для нее, и это реальная помощь! И старайтесь своим горем не перечеркнуть всю свою жизнь, идите дальше! Работа, учеба, семья - Вам надо продолжать то, что начала мама, продолжать жить, продолжать род.
Держитесь!
Многие из нас могут Вас понять, особенно те, кто постарше, и уже терял родителей, переживал такое же горе.
Не унывайте!
No name # 9 октября 2012 в 13:19
примите и мои соболезнования главное не в том что вы святую воду не дали,а то что вы до последнего были рядом. Поверьте не все родители перед смертью видят своих детей,а это дорогого стоит. Время-время все залечит и вы все можете и сможете просто в данный момент вы не с чистым разумом,еще говорят эмоции.Да и родители это наисвятейшие в нашей жизни.Держись.
goleon1485 # 9 октября 2012 в 15:43
Всем спасибо за поддержку.