21 августа

Автор
Опубликовано: 1936 дней назад (21 августа 2011)
Редактировалось: 1 раз — 21 августа 2011
0
Голосов: 0
Как мне грустно. Как всегда совсем никого нет, да и погода плохая.
День за днем я сижу за компом, кажется, что жизнь проходит мимо. И ничего поделать не могу.
Теперь еще и страшно, ведь начнется учеба, к тому же заочная, а это сложнее вдвойне.
Я ничего не понимаю в жизни.
Последние несколько лет я просто сижу. От редких "встрясок" и случайных знакомств мало толка.
Нет ничего и никого постоянного.  
Древние считали, что стоять на месте значит двигаться назад. Я двигаюсь назад.
Как поменять положение вещей? Не знаю. Я отвыкла от людей.
Некоторые запросто знакомятся, ходят куда-то, суетятся. А я просто не представляю, как такое возможно. Посчитала, что за последние 2 года у меня было около 5 приятельских знакомств в реале, в итоге, продолжаю изредка общаться и видеться с одной девушкой.
Иногда хочется любви, но это кажется вообще нереально.
Развлечения меня не привлекают, я сдерживаюсь, а серьезного.. не знаю с кем и как.
На свете столько людей, кому до меня дело.
Хочется иногда поговорить и я разговариваю сама с собой, фантазирую, додумываю. Это меня и держит более-менее в форме, не дает окончательно раскиснуть. Но бывает что дамбу прорывает, что и произошло сейчас. Хочется настоящего.
Очень грустно и страшно за себя, за свое будущее. Я не хочу пропадать.
Спокойной ночи.

Похожие записи:

начало конца
два дня ожидания.... я гордая. позвонит, не позвонит, мне все равно. на третий уже мечешься с угла в угол, ничего не надо, работа стоит, скуриваешь пачку за день и думаешь: ну позвони, гаденыш, все...
Какое странное состояние...
Какое странное состояние…состояние души и сердца, когда любовь умирает, корчится в предсмертных муках, как от долгой продолжительной болезни, как будто делает последние глотки воздуха …Имя это боле...
Комментарии (5)
Dead # 21 августа 2011 в 08:25
Здравствуйте,давайте выясним суть проблемы. Почему вы мало куда ходите? Я вас понимаю,сам просидел за компом 9 месяцев,работал как зомби,писал,пытался отвлечься,друзья вытащить пытались,но я не ходил никуда.У меня были свои причины на этот счет.
lii # 21 августа 2011 в 15:56
Привет! Никуда не хожу, потому что идти некуда. Вот можно прямо сейчас выйти из дома, и куда дальше? У меня был переходный период около 2 лет, когда меня еще как-то контролировали домашние и близкие, отрезвляли временами, а теперь все, предоставлена сама себе и ничего вернуть нельзя.
PaniZosya # 21 августа 2011 в 18:44
Прости за черный юмор, но назад нельзя вернуть только оторванную голову... Я думаю, что ты когда-то переложила свою жизнь на родных и близких (меня еще как-то контролировали домашние и близкие, отрезвляли временами). А что, удобно ! Займут, взбодрят, решать самой ничего не надо. Не жизнь, а малина ! Ты пишешь, что назад ничего не вернуть. А ЧТО бы ты хотела вернуть ? Чтобы пришел "кто-то" и сделал тебе хорошо ? Не знаешь, как поменять положение вещей ? Не лукавь себе ! Всё ты знаешь, все решения есть в твоем же тексте, просто разверни его по смыслу наоборот. Выключи комп, выйди на улицу хотя бы просто на пробежку (а если решишь бегать на стадионе, там и приятели появятся), походи по магазинам - подоставай продавцов (продавцы, простите !), иди в кино (фигня, что одна, там и познакомишься). Но самое главное - НИКТО и НИКОГДА не оторвет твою попу от дивана, не надейся. ТОЛЬКО САМА. Ну и найди психолога, который поможет разобраться, почему же ты попала в такую ситуацию.
lii # 21 августа 2011 в 20:29
Я гуляю и хожу по магазинам. Это не заменяет семьи и друзей. И без психолога все ясно - неудачное стечение обстоятельств.
PaniZosya # 21 августа 2011 в 20:42
Что, вот так всё просто ? "неудачное стечение обстоятельств" ? И всего-то ? То есть от тебя в твоей жизни ничего не зависит. Ну прости, пожалуйста, я-то решила что тебе неприятно твое полное безволие и ты готова действовать. Видимо, я ошиблась. Сиди, пожалуйста, и дальше.