№1

Автор
Опубликовано: 1730 дней назад (14 марта 2012)
+5
Голосов: 5
Хочется попросить поддержки. Хочется быть с умными людьми. Как хочется!! Хочется остаться наедине с собой, и во всем самому разобраться. Самому-это как вытащить самого себя из болота за шкирку. Это как попытаться прыгнуть выше своего роста. Или написать к себе инструкцию по применению. Все дело в том, что я должен сделать это сам. Сделать невозможное, но необходимое. Я не могу сдаваться. Игра на публику кончилась. Осталась пустота. Кто то погибнет, думая что это-конец. А кто то - благодарно заполнит пустоту новой, искренней и смелой, радостной и осмысленной жизнью.
Перестал себе врать. Стал беззащитен, но честно оглянулся вокруг. Это было страшно. Эгоизм и самообман почти уничтожили меня. Насколько-я не знаю.
Думал, что я сохраняю себя, такого как есть, от вмешательства извне, но это был лишь самообман. Я давно потерял сам себя. Я предал свои идеалы.
Самое поганое-лезут подлые мысли, что все вокруг неправы, а ты стал лишь жертвой жестокого мира. Я могу понять мозг-ему надо уберечь меня (а вернее-себя) от моих "разрушительных мыслей". И самое страшное, если я удалю это сообщение, или перестану писать дальше.. Значит, я опять решил, что все нормально, и это настроение-лишь минутная слабость от неудач. И даже не задумаюсь, что неудач НЕ МОЖЕТ быть так много, и что что-то все таки не так.

Похожие записи:

..молчание..
как мы растались он не написал ни разу.. вообще.. ну это ладно..мне не приятно.. но разве это кого-то волнует? за эти 2 дня..я искусала губы до крови.. самое смешное..что я не могу плакать.. слез н...
Больно
Куда уходит любовь, нежность? Почему остается только боязливый расчет, когда опошляется чувство, когда доверие и трепетность превращается, незримо, в желание все спланировать, обезопасить себя от о...
Комментарии (2)
Rivka # 14 марта 2012 в 07:24
Хочешь просчитаю тебя по коду негатива и чакрам и скажу, где твои сильные места, а где слабые и какие кармические отработки? Случайно зашла в твой блог. Может и поможет. Мне в любом случае интересен новый человек.
la # 14 марта 2012 в 08:06
Оставайся с нами, постарайся разобраться со своими проблемами. Возможно, у кого-то есть похожие. Вообще-то, я точно знаю, что есть. Правда, крайне редко встретишь человека, который признаёт такие проблемы. Менять позицию "Я против Жестокого мира" очень тяжело, думаю.