Больно

Автор
Опубликовано: 1732 дня назад (14 марта 2012)
Блог: Мысли
Редактировалось: 1 раз — 14 марта 2012
Настроение: подавленное
Играет: Europe – Carrie
+4
Голосов: 4
Куда уходит любовь, нежность? Почему остается только боязливый расчет, когда опошляется чувство, когда доверие и трепетность превращается, незримо, в желание все спланировать, обезопасить себя от ошибок, в презрение… я чувствую себя ненужной, падшей женщиной, которая недостойна любви, и искреннего чувства, мне хочется не рождаться… все сковывается стыдом за свое существование, ненавистью к себе, болью, плачем. Опять я теряю надежду на тепло и понимание, опять разочаровываюсь. Наверное, нужно время, забыть о любви, забить на неё, на год-второй, просто “уйти в монастырь”, заняться спортом, рисованием, пением, лепкой, путешествиями, или поступить в институт, засесть за учебу. Не допускать никого к своему сердцу, просто запомнить это, что меня не возможно любить, я сейчас не смогу поверить в это. Просто не готова, и возможно дело во мне, в этой неготовности, или испорченности. Почему мне трудно поверить в то, что все поправимо?

Похожие записи:

№1
Хочется попросить поддержки. Хочется быть с умными людьми. Как хочется!! Хочется остаться наедине с собой, и во всем самому разобраться. Самому-это как вытащить самого себя из болота за шкирку. Это...
Одинокие ночи, одинокие дни
Ну вот, жизнь в полном одиночестве. Одинокие дни, ночи, месяцы и годы. Это уже стало пожизненным заключением. Сны про одиночество, выходные и праздники в одиночестве. Жизнь среди людей в полном оди...
Теги: кризис
Комментарии (4)
моНАХ # 14 марта 2012 в 10:59
Одно то что вы об это задумались осознали что есть эта "проблема"свидетельствует о том что вы может и не готовы измениться одномоментно но желание есть,а теперь потихоньку не спеша начинайте изменятся в ту сторону которая тебя будет радовать и не останется и тени от тех мыслей которые сейчас тебя беспокоят!!!!!
foxana # 14 марта 2012 в 13:34
Спасибо, мне стало легче, видимо не все так плохо, раз вернулась с этого дна так быстро... и Вы правы, желание измениться есть, такое же сильное как выжить в иностранном городе без знания языка... теперь "учу язык".
Андрей # 14 марта 2012 в 20:50
Надо погрузиться в какую-либо деятельность с головой, не должно оставаться времени на ненужные мысли. Надо загрузить себя морально и физически. Утром вскакивать и падать вечером, не сидеть на месте, никакого времени на самокопание и размышление. Деятельность разумеется должна быть полезной и из области того, что интересует по жизни, тогда со временем на ней постепенно выплывает уверенность и нормальное самосознание!

Я только так и спасаюсь...
foxana # 14 марта 2012 в 21:40
Да, действительно, очень поможет, попробую, чтоб не слишком много думать об всем этом. Спасибо!