Тигра

Автор
Опубликовано: 179 дней назад ( 6 июня 2016)
0
Голосов: 0
Читала старые записи, там так часто упоминается о моем старом друге. В строчках видела, как она мне помогала. Как же я ее люблю. Когда она ушла не было грустно или больно. И так тепло ее вспоминать, даже веришь, что есть там что то. Это какое то ничто или что то больше, чем просто домашний питомиц. 18 лет вместе может это и просто кошка, но когда ты с ней выросла для тебя она перестает быть просто, перестает быть кошкой. Старушка покинула?! Не знаю, но на ее имя больше в доме некому отозваться оно и больше не звучит. Но это не значит, что ее не хватает, достаточно только о ней подумать. Не думала, что такое может случиться. Дело шло к этому, было понятно этого ждали и до сих пор не воспринимаю это как смерть. Беготня, беготня, а тут остановилась смотрю.. утро вечера мудренее.

Похожие записи:

Счастье есть
Когда разрывается сердце на части От бед, что тебя одолели в пути, Ты вдруг вопрошаешь: а в чём оно,счастье, И где на Земле его можно найти? Кто ищет в богатстве его, кто – во власти, (А вдарятся ...
А вы замечали
Что как только что - то начинает болеть, мы бессознательно, на уровне рефлекса прикладываем руку, ладонь, как будто она избавит нас от боли? Любопытный рефлекс. А что если действительно человек мож...
Комментарии (5)
Tascha # 6 июня 2016 в 23:22
Говорят у них девять жизней...
Она вернется! Надо просто подождать. Придет к тебе сама. Не пропусти этот момент.

Если эта жизнь была последней, девятой, то она будет ждать тебя на радуге.
Вы всё равно встретитесь.
Lilo # 6 июня 2016 в 23:23
Почему на радуге?
Tascha # 6 июня 2016 в 23:41
Мост радуги

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе.. .

Тайная религия всех любителей животных.
Меня тоже встретят. Кошка Чебурашка, собаки Бим и Дивар, тот голубенок....Я не буду одинока. zst
Lilo # 7 июня 2016 в 19:59
С удовольствием прочла, спасибо за историю))
Tascha # 6 июня 2016 в 23:48