Если по письмам выходят замуж, По телефону должны бы тоже.

Автор
Опубликовано: 1322 дня назад (25 апреля 2013)
Блог: Блог Astrey
+1
Голосов: 1
О чём же я ещё хотела написать? Да, между городом моим (не совсем и моим, но пусть будет так) и моего парня приличное расстояние, около тысячи километров. Более точную цифру я удосужилась узнать за пару месяцев до того, как он приехал в мой город в первый раз.

Не знаю, сталкивались ли вы с проблемами любви на расстоянии, но это действительно непросто. Пример: людям просто необходимо, чтобы их время от времени кто-то обнимал. Я живу достаточно далеко от родителей и редко с ними вижусь в реальности, так что это действительно было тем, чего мне не хватало.
Ещё одна проблемка, которую я успешно отталкивала от себя, пока не приезжала к родителям - это непонимание окружающих. Практически все, кому мы говорили о своих отношениях (а это "самая обычная и заурядная" любовь, я не верю, что это может быть или могло хоть чем-то другим), не воспринимали их всерьёз, считали, что мы зря тратим время, что при встрече всё может быть иначе и что "не надо забивать себе голову интернетом, пытайся общаться с нормальными парнями. этот твой не женился ещё <прим. на ком-то другом> ?". По словам моего отца нам обоим мог не понравиться запах друг друга, ему практически всё во мне (отец находит во мне столько недостатков, что легче уж с многоэтажки сброситься, чем исправить всё, к тому же недостатки часто противоречат друг другу). При встрече мы должны были понять, что зря потратили время и что мы чужие люди.

Разумеется, этого не произошло. Я хорошо помню, как стояла и обнимала такого наконец близкого и такого необыкновенно родного человека. И как мне нравился его запах, хоть он и был дорожным, и как здорово иметь такой бардак на комоде (он всегда завален его вещами), что просто хочется всё ЭТО куда-то смести. У меня комод менее заставленный, и я кидаю туда бумаги по учёбе, которые после надобности убираю/выкидываю. Так просто не теряются.

Самое гадкое - это когда расстаёшься после встречи, теряешь то дорогое и недолгое, что кажется столь ценным. Сразу начинают общаться два психопата smile

Сейчас как раз такой период, когда два психопата, он после довольно долгой разлуки с родителями, большую часть времени (после того, как приходит с работы) проводит с ними, а когда возвращается, оба на нервах и часто просто ничего не делаем вместе, то есть каждый занят своим. Наверное, это происходит из-за того, что он не предлагает заняться чем-то, а я слишком обижена и оба слишком уставшие. А потом уже надо ложиться спать, и часто оба на нервах весь вечер, просто куча нервов, потраченных черт знает на что.
А потом, когда мы уже расходимся и я ложусь спать, я часто плачу, и это самое гадкое за день, тем более что

Да, по ночам я часто плачу.

Похожие записи:

ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН. словами женщины
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше. Все женщины думают только о том, лю...
Пустая запись
Путина сегодня слушал. Плохо мне. Остальное потом напишу.
Комментарии (1)
Василиса К. # 26 апреля 2013 в 00:15
Я тоже по ночам плакала, когда любимый был далеко. 2года, 4 тысячи км, встречались раз в три-шесть месяцев... Потом съехались, поженились, еще 3 года и развелись. И сейчас я уже точно знаю, что несмотря на все слезы и расстояния - те редкие встречи были самым счастливым временем в моей жизни. Это потрясающее ощущение, обрести наконец то, чего так долго ждал... Дни и недели, проведенные в обнимку - как сиамские близнецы, мы даже во сне сплетались в какой-то невероятный узел - чтобы не потерять друг друга... Это очень круто. Это совершенно точно того стоило.