В первый раз

Автор
Опубликовано: 1792 дня назад (10 января 2012)
Рубрика: О сексе
+5
Голосов: 5
В первый раз смывать в душе ласки нелюбимого мужчины с обожженной кожи всегда больно.

Впервые собирать осколки прошлых фантазий и глубже вдох при его прикосновении. Царапая его руки и спину от разрушающей боли, от щемящей тоски по рухнувшим иллюзиям, в то время, когда он расценивает это как страсть и желание.

Как талантливо девочки научились превращаться в шлюх. Закусывая губы, выгибаясь в спине, с пустыми глазами за его плечом, останавливающимися на часах, фотографии, плинтусе, лишь бы мимо.

Горячая вода, 3 пропущенных – мама, Он, Он.

Холодные капли до озноба. Чтобы без запаха и вкуса, чтобы без следа, без отпечатка. По холодной стене вниз. Без слез. Только впиваясь ногтями в собственные ладони. Глоток коньяка за помин души.

Впервые всегда больно. Мы учимся.

Об этом стоило рассказать девочке раньше…


PS: Писала не я. Но слова шикарные... Вот решила поделиться с вами!

Похожие записи:

эта запись последняя
я идиот ?! 12 год настал ладно попробую остаться верным себе те кто читают и не слышат забейте те кто читает и слыХают друго пусть там будут я нашёл то что искал есле реал будет помнете одно (истен...
хз так мне проще
живу я тут и там живу нет радости и нет беды я сволочь и любовь всей жизни зачем я тут вам не скажу понять не то что и услышать услышать и врятли так понять смогу куда бежим чего услышим и где пойм...
Комментарии (2)
Паша # 10 января 2012 в 06:43
Зачем всё так куда идём и так спешить не будем хотя мы что то и поймём поймём
Kate # 10 января 2012 в 08:16
Да уж... Просто шикарно!