2016

Автор
Опубликовано: 278 дней назад ( 1 марта 2016)
+3
Голосов: 5
если в високосный год нельзя менять работу,а если я ее потеряла в 2105 году и ищу ее с конца 2015 года и перенесла эту проблему и в 2016 и че теперь?

Похожие записи:

При чем тут гвоздь?
Я думала, что главное знать причину проблемы. И это уже 50 % успеха. Думала, то все умеют следовать советам. Мне так легче живется. Когда мне плохо и я не знаю что делать, я спрашиваю у людей. И т...
не богохульство ли...
http://www.blackpantera.ru/useful/magic/zagovor/12865/ http://www.blackpantera.ru/useful/magic/zagovor/13317/ в шоке...
Комментарии (8)
❤Верю в чудо❤ # 1 марта 2016 в 00:10
Отведи беду в високосном году
2008 год — високосный, а високосные года считаются тяжелыми. Обычно в такой год мало кому везет в торговле, личной жизни, люди чаще болеют, реже выздоравливают, происходит больше катастроф на Земле. Раньше знаюшие люди умели оберегать себя и своих близких от напастей високосного года. Что делать и не делать?

1. Нельзя в високосном году начинать строительство бани.

2. Старайтесь не менять работу и квартиру.

3. Нельзя продавать скот.

4. Старым людям нельзя покупать «смертное» в запас, иначе они долго не проживут.

5. Кто будет венчаться в этом году — перед венцом скажите про себя: «Венчаюсь венцом, а не високосным концом», чтобы брак не распался.

6. Беременным женщинам нельзя до родов стричь волосы.

7. Кто родит в високосный год — в кумовья пусть берет кровных родственников.

8. Кто в этом году разведется, пусть отнесет в церковь только что купленное полотенце и отдаст его одной из женщин, моющих и убирающих в храме, со словами: «Отдаю високосному дань, а ты, ангел семейный, рядом со мною встань. Аминь!»

9. Уезжая куда-нибудь из дома, перед тем как переступить порог, скажите про себя: «Иду и еду по високосному следу, високосному поклонюсь, с порога сошла, сюда и вернусь! Аминь».

10. Весной сажать огород будете — говорите при этом: «В високосный год сажу, умереть погожу».

11. Когда услышите первый гром, сложите палец на палец крестом и прошепчите: «Вся семья при мне (перечислите имена близких). Аминь!»

12. В родительские субботы не поминайте своих на кладбище до тех пор, пока не подадите три милостыни.

13. Собирая травы на Ивана Купалу (7 июля), встаньте лицом на запад и скажите: «Високосный батюшка, оставь себе плохое, а мне дай взять дорогое. Аминь!»

14. «Знаткие» люди грибов в високосный год не собирают и не колдуют.

15. Мамы, у дочерей которых в високосном году начнутся месячные, не говорят об этом никому, чтоб не испортить бабью долю дочери.

16. Если случилось что-то нехорошее у вас, если вы провинились перед законом — кто-нибудь из ваших родных должен поехать в церковь помолиться там за вас и, выходя из церкви, сказать: «Високосный уйдет, а раб (имя) домой придет. Аминь!»

17. Заключенный в тюрьме, провожая високосный год, должен перекреститься и сказать: «Вольному воля, а мне не неволя. Аминь!»

Молитва
(Читается в последнюю ночь високосного года, чтобы не перетащить все плохое в новый год)
Ангелы годовые, ангелы святые, словом своим не давайте, делом своим не пускайте из високосного года уходящего в новый год приходящего. Не пускайте к рабам (имена близких) ни черных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хвори бо-лючей. Двенадцать ангелов, встаньте на защиту (имена близких), слово крепко, к году лепко. Аминь/ (Три раза).
❤Верю в чудо❤ # 1 марта 2016 в 00:10
это если что с сайта. не по теме конечно но тож интересно.
Nihil # 1 марта 2016 в 00:12
ответ прост... оставайтесь без работы вплоть до 2017го года...
~^~ # 1 марта 2016 в 00:14
перестать верить в приметы.
jozh # 1 марта 2016 в 04:26
Один парень неправильно передал в маршрутке сдачу девушке. Надо было монетки орлом кверху передавать, а он передал решкой. Или наоборот, я не помню. В общем, так и познакомились. На прошлой неделе свадьба была.
jozh # 1 марта 2016 в 04:31
А если без шуток, то я в прошлом високосном году работу поменял. Кажется, очень удачно. Во всяком случае до сих пор не выгнали.
QQ # 1 марта 2016 в 09:41
смириться
❤Верю в чудо❤ # 1 марта 2016 в 23:45
поживем увидим.