а вы как по этому поводу думаете?

Автор
Опубликовано: 288 дней назад (26 февраля 2016)
+4
Голосов: 6
Сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лавренитий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без Царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту». Таким образом, время восстановления монархии приходится где-то на 2017 год.

Пророчества преподобного Авеля Тайновидца о будущем Царе.

И восстанет в изгнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все: “Это он”. Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание… Имя его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Одному богатыри служили (Александру Невскому) , второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут (Александр Суворов). Он же воссядет на Царский, как третий. Так что понятно как будут звать будущего Царя.. Ждем. Все старцы склоняются к 17-18 году восстановление монархии и приход Царя , дабы сказано Василием Блаженным России 100 лет жить без Царя.

[hide][/hide]
(Говорится о грядущем Царе-Победители, который восстанет из рода Романовых в последние времена (т.е уже). Этого Царя все признают по одному его виду, потому что Господь расположит сердца людей к своему избраннику. «Его учует само сердце русское» – русское сердце! Это не значит, что все ему покорятся от одного его вида. У Царя будут враги и много. Но слова эти значат, что русское сердце, православное, сразу узрит в нем своего Царя и многие станут за Царя не на жизнь, а на смерть.)

Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В нем Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе…

И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени…

(Когда Господь явит Помазанника станет известно его имя. Вспомнится и это пророчество. Когда будет известно имя, то окажется что это пророчество сбылось. До того время имя сокрыто от злых.) Помазанник Божий внимал словам гонимого пророка и верил, что “пророческое видение, которое видел он, сбудется после многих дней, и он пророчествует об отдаленных временах” (Иезек, 12; 27).

Фильм Монах Авель- пророчества и предсказания монаха тайновидца, прозревавшего времена. О России и о грядущем Царе.

Явление Преп. Серафима Саровского (2002): «То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».

Святой Феофан Полтавский, 1930 год: «В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место… Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

Неужели такое возможно, что 2017 – 2018 году придет Царь, Россия снова возродится как самодержавная православная империя? Известные пророчества русских святых (святителя Феофана (Быстрова), святителя Феофана Полтавского, преподобного Лаврентия Черниговского, преподобного Серафима Саровского и многих, многих других) дают утвердительный ответ на этот вопрос. С небольшими отличиями в деталях, но в единстве, по сути, эти пророчества рассказывают о том, что в стране нашей рано или поздно произойдет то, чего никто не ожидает. Россия всенародным покаянием преобразится, воскреснет из мертвых и вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник, человек пламенной веры, гениального ума и железной воли, которого будет бояться даже антихрист.

Грядущий Царь будет избран и поставлен Самим Богом, он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все они будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место…



Прот. Николай Гурьянов. В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». – После будет военный – ответил Батюшка. – А что дальше-то будет? – вновь спросила женщина. – После будет Царь Православный! – сказал отец Николай.

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году: “Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь … Новое учение придёт из России – это самое древнее и самое истинное учение – распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной “хозяйкой мира”, и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.»
[hide][/hide]

Похожие записи:

"игры" мозга
Опять тёжылые сны..... Мне снова приснился дедушка. Он снова не говорил ни слова, просто смотрел. Потом снилось, как группа военных расстреливает людей в каком-то здании. Смотрела, как пули косят э...
Уходят из жизни не те...
Вы никогда не спрашывали себя, почему те, кому давно уже как, исходя из рациональных соображений, нужно уйти из жизни, продолжают гнить дальше... (а это законченные алкоголики, бомжы (часто это лич...
Комментарии (34)
❤Верю в чудо❤ # 26 февраля 2016 в 00:14
Немножко о расшифровке Библейских предсказаний. Пока очень кратко...

4 Всадника Апокалипсиса = 4 года (2013-2016) перед исполнением судебного приговора = Суд Божий.

4 всадник (по имени смерть) - 2016 год - окончательный вердикт.

С 2017 года - кому Ад, кому Рай, третьего не дано!

(Матрона Московская: «В 2017 году человечество погибнет: время плохое подходит. Конец близок. Спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Такие скорби вас ожидают, которых вы не знаете. Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут».

Пророческое предсказание Николаю II говорит, что через 100 лет, после отречения от престола, он вновь взойдёт на российский трон. Отсчитайте эти 100 лет, и Вы получите: 2017 год.)

7 чаш гнева Божьего = 7 лет (2017-2023) бед и несчастий. Самое тяжёлое время переходного периода!

-------------------------------------------

Второе пришествие (приход Царя) выпадает на 2017 год (а точнее середина 2016). Здесь и начнётся самая настоящая борьба. Грешников "Мёртвая вода" накроет с головой на целых 7 лет; праведники встанут из могил. Кровь польётся рекой.

Окончательное укрепление Царя на троне произойдёт к 2024 году ("Свершилось!")

О войне с Китаем.
Вероятно, уже во второй половине 2016 года.
❤Верю в чудо❤ # 26 февраля 2016 в 00:15
вытащила с вк.наслаждайся laugh .
~^~ # 26 февраля 2016 в 00:26
Эти прогнозы в интернете каждый день меняются. Если мы так и будем ждать царя для своей головы, то мы так и будем в заднице сидеть.
Nihil # 26 февраля 2016 в 00:19
Ничего не думаю...
Как молвится, зачем богу было создавать мир, человека, наделять его волей/ответственностью за свои поступки.... а потом устраивать потопы/концы света.... Если человек создан по образу бога, то это отнюдь не логика человеческая... а следовательно и не божья...
Ванечка # 26 февраля 2016 в 00:36
Действительно не божья — эт твоя же.
~^~ # 26 февраля 2016 в 00:23
Бляяяяя, может хватит уже меня светить всюду? Подождите, сейчас мозги востановлю и буду для вас кем угодно
❤Верю в чудо❤ # 26 февраля 2016 в 00:32
laugh
SpectraL # 26 февраля 2016 в 00:39
А ещё есть такое: "Пророчества Святого Славика о будущем России". Ну, просто интересно было почитать...
~^~ # 26 февраля 2016 в 01:07
Вот бред-то.
GR27 # 26 февраля 2016 в 00:42
до новой исторической эпохи осталось 619 дней laugh
GR27 # 26 февраля 2016 в 00:44
Второе пришествие (приход Царя) выпадает на 2017 год (а точнее середина 2016). Здесь и начнётся самая настоящая борьба. Грешников "Мёртвая вода" накроет с головой на целых 7 лет; праведники встанут из могил. Кровь польётся рекой.
~^~ # 26 февраля 2016 в 01:08
Праведники встанут? Это что, Игил намбо ту? Вот это дерьмом наш народ кормят...
GR27 # 26 февраля 2016 в 01:09
не богохульствуй))
~^~ # 26 февраля 2016 в 01:16
Да ппц ё
Ванечка # 26 февраля 2016 в 00:46
Знакомый видящий сказал, что это постепенно будет все. Насчет войны с Китаем дат не назвал (так как они постоянно меняются), но сказал что Китай попробует захватить Байкал, когда пресная вода станет ценностью. Но дальше усмехнулся и сказал, что у Китая ничего не получится.

А насчет рек крови тоже интересно, но это не у моего знакомого было.
SpectraL # 26 февраля 2016 в 00:50
Вот новость про Байкал и китайцев... Это можно притянуть за уши, что движуха уже началась?


"На Байкале построят китайский завод по выкачиванию воды и экспорта ее в Китай. Паниковать не стоит – не смотря на рекордное обмеление, Байкал не высохнет и воду из него китайцы не выкачают. В теории…"
Источник http://www.rosbalt.ru/federal/2015/12/10/1470164.html
Ванечка # 26 февраля 2016 в 00:51
Он говорил про конец 20-х ;)

А то что воду в Китай так это не страшно, имхо. Земля общая, вода общая, всем нужна. Если без вреда использовать будут на полбзу людям — слава Богу.
GR27 # 26 февраля 2016 в 00:55
Царь там все уже продал год назад)
Тёплый Кот # 26 февраля 2016 в 00:55
если бы я хотел всем царствовать и всем володеть, то я бы идеологию заменил религией. Действительно, с точки зрения государства в целях формирования целостности религия и люди верующие могли бы создать прочный монолит. Люди одной конфессии понимают друг друга в независимости от национальности, языка, культуры. Эти люди друг другу свои. Общность мышления это сила. Когда все движутся в одном направлении всё это предаёт ускорение. Религия которая отвечает принципам выживаемости общества является религия православная. Соблюдение заповедей, культ семьи, возвышение духовного над мирским всё это может создать общество созидающее, а не разрушающее, общество соморегулируемое для которого будет характерно отсутствие преступности, высокая рождаемость, позитивное отношение к жизни.
Царь- помазанник С точки зрения политики, если у руля будет один человек, в конечном итоге он будет профессионалом своего дела, он реально будет знать, что творится в его стране, в отличие от неоперившихся кандидатов в президенты, которые выбираются на несколько лет. Передача власти по наследству так же с раннего детства будет подготавливать будущего царя к нелёгкой работе.

В целом, я отношусь положительно. Всё это без предсказаний реально. Реально всё то о чём можно подумать
GR27 # 26 февраля 2016 в 01:00
Тут один уже оперился за 16 лет , такие фееричные перлы выдает . А двадцать лет назад мог связно говорить .
~^~ # 26 февраля 2016 в 01:14
Верующие могут создать лишь прочный фанатизм и бессмысленую веру. Это уже веками доказано.
На счет идиологии, если только она подвязана фиософией, а не фанатичными лозунгами
GR27 # 26 февраля 2016 в 01:22
Зато если произойдет ядерный керебит и опять начнут бегать с палками и катать телеги с деревянными колесами , помазанники вновь будут чувствовать себя комфортно .
А так конечно такие социумы , в современном мире , не конкурентноспособны .
~^~ # 26 февраля 2016 в 01:31
Будут катать телеги и не дай бог кто найдет бензин для машины-смерть ему на том же бензине
Тёплый Кот # 26 февраля 2016 в 01:26
Ну не скажите. Просто с исследовательской точки зрения понаблюдайте за жизнью, укладом жизни человека верующего. Не тех фанатиков которые втюхивают Библию и прочее. Везде есть свои крайности. Если понаблюдаете, если пообщаетесь то что - то для вас станет откровением.

Если бы мне предложили жить на выбор в обществе атеистов или христиан. Без лишних раздумий выбрал бы христиан.
Сделаю маленькую оговорку, атеисты тоже, среди них попадаются вполне себе приличные люди, но приоритет явно за верующими
~^~ # 26 февраля 2016 в 01:43
Когда именем господа будут растлевать какую нибудь девочку при жертвоприношении, я думаю вы измените свое мнение. Я бы тоже когда то возможно выбрал бы верующих, но чем больше я анализирую толпу, тем мне больше становится страшно. А если у этой толпы еще есть мощная идеология, в которую не вложены жизненно важные основы-ой-ё-ёй. Очень хорошо данный факт был показан в фильме мгла.
Ванечка # 26 февраля 2016 в 07:55
Ты вообще фигню пишешь
~^~ # 26 февраля 2016 в 13:12
Да это легко можно назвать ересью, пока все хорошо
Bicka # 26 февраля 2016 в 07:14
Оо что это???Жесть...
.•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•. # 26 февраля 2016 в 08:14
честно, не осилила и трех предложений))
Нюта # 26 февраля 2016 в 10:07
неправда это все, царь уже у вас сидит на престоле
Ванечка # 26 февраля 2016 в 11:55
ПРОРОЧЕСТВО о России, Украине, Америке...
https://www.youtube.com/embed/3_ObqTSVAwk
Crag # 26 февраля 2016 в 11:57
Облик его будет державен и светел
Это точно не про Путина.
Nihil # 26 февраля 2016 в 13:18
а что, разве путен мрачен?
Crag # 26 февраля 2016 в 16:57
Он сер.