поехали

Автор
Опубликовано: 321 день назад (19 января 2016)
+4
Голосов: 4
Была у психолога. та посетовала что мне уже под 30,еще пару лет и стану нерентабельной для мужчин ,детородный возраст проходит.Я все это знаю и понимаю,но на вопрос что делать прозвучало что-то такое что я и не помню. Спросила про то что смысл жизни в моем понимании. На что я ответила ,,........что в самой жизни,а не в детях,,.

Я пришла к ней избавиться от дипресии,найти себя и наладить отношения с родней,так как мать наседает с учебой,а я считаю что закончив универ или еще какие курсы не факт что меня возьмут,в особенности если я часто терясь,слишкам тихая и не решительная.

Сначала на первом сеансе она отправила к психотерапевту,причем платному,который работал в частной клинике и еще по совместительству психиатором в больнице.На следующих она частенько настаивала чтоб я к нему пошла.Но я не пошла. Во-первых денег нет,во-вторых мне было в лом.Расшатанные нервы? возможно,но нервы крепче не станут ,если проблемы не уйдут.

на сеансе 4 или 5 отправила на иглоукалывание. Сказала подправит энергетический фон и рекомендовала подправить здоровье.Упрек был в том что я к неврологу не пошла,то есть к психотерапевту.А иглоукалывание тоже платное.

наехала еще на родаков.Что черствые,что манипулируют. посоветовала идти на конфронтацию. Это как я поняла,то есть отстаивать свои интересы.Но млин я то ведь хочу сохранить нормальные отношения.Мать переживает когда болею,с теткой часто соримся и с ней может поможет. сехать денег пока нет,хотя я бы съехала и пожила отдельно ради эксперимента.и псих мне говорила что съехать надо.

Вообщем то психолог говорит то что я и так знаю,но ответов что можно сделать ровным счетом не нашла или у меня мозг такой дурной что воспринимать не хочет,да и зачем мне неврологи,психотерапевты с иглоукалыванием,когда мне со своей головой разобраться надо.

Похожие записи:

воть
3 сексуальных расстройства женщин Известный психотерапевт Михаил Литвак раскрыл секрет, где искать мужа, почему под него нельзя подстраиваться и чем опасен мужчина, который не может без вас жить. ...
Чем заняться дома в мороз: 10 идей для уютного времяпровождения
На нас снова надвигаются холода. На этот раз вперемешку с болезнями. И если ты осталась дома и не планируешь никуда идти, разбавь свой досуг. Ведь зима – замечательное время, чтобы сделать кажд...
Комментарии (26)
❤Верю в чудо❤ # 19 января 2016 в 17:06
напоминает ме мой блог.........................
nusha # 19 января 2016 в 18:03
только хотела написать, что недавно уже читала такое.
как будто тот же человек с другого ника пишет.
Аленка # 19 января 2016 в 17:11
))) опять иглоукалывание
у Вас там это сейчас панацея от всех бед видимо)))
❤Верю в чудо❤ # 19 января 2016 в 17:11
ну я то не пошла laugh и не собиралась.
Нюта # 19 января 2016 в 17:15
на сеансе 4 или 5 отправила на иглоукалывание.
меня мозг такой дурной
вы ходили к ней как минимум 5 раз...что-то в ее высказывании о вашем мозге таки есть...сам психолог уже вам подсказывает, что умный человек к такому специалисту, как она, 5 раз не придет...
paradus # 19 января 2016 в 17:20
поясните детали..............
Нюта # 19 января 2016 в 17:24
она тупая курва, выманивающая у вас бабки посредством отправляния вас к платным специалистам (они ей откат за клиентов дают). при чем делает это даже не особо прикрываясь...
она не собирается решать ваши проблемы в вашей голове. тем более, что поиметь за это денег вы ей не даете возможности, так как к ее дружкам-шарлатанам не ходите.
вы это видите, но продолжаете к ней ходить. она уже сама прямым текстом вам говорит, что наверное вы не слишком умны, раз понимаете, что ей на вас плевать, но ходите к ней. но вы продолжаете к ней ходить...
paradus # 19 января 2016 в 17:28
мозг дурной-отсебятина,образно так сказать обращение на может чего и не понимаю.
Аленка # 19 января 2016 в 17:20
умный человек может и годами ходить к нормальному психологу. увы таковы игры разума.
тут нет сиюминутного щелчка.

просто в данном случае и так понятно что профан, раз сразу наехала по жизненным ценностям вместо того чтобы копаться в причинах неудовлетворенного состояния

ищите того с кем Вам будет комфортно.
paradus # 19 января 2016 в 17:23
на пятом сеансе,последний как раз сеанс,после которого я задумалась,а стоит ли ходить к ней. glasses .
Putnik # 19 января 2016 в 17:42
(просто оставлю тут, немного моих мыслей, я могу быть неправ, можете не соглашаться)
К психологам и вправду придется ходить всю жизнь, хоть раз в неделю, хоть каждый месяц. Наверно люди без этого не могут, "вернее, могут не только лишь все... мало, кто может это делать". Но вы сами можете выбирать кто будет для вас психолог - спаситель: вы сами, друзья, врачи, родители, муж, жена, попугай... Поиски ответов бесконечны, лечиться можно бесконечно. В один момент вам это надоест, и вы скажете что я здорова, не такие уж у меня и проблемы, и возможно успокоитесь. Нет сиюминутного выхода, его вообще нет. Есть путь, дорога, не дверь

А иглоукалывание поможет, все что угодно поможет, если ты в это поверишь. Иди туда - во что веришь
Toni # 19 января 2016 в 18:18
Ой что-то плохо мне, пойду я к психологу.
- Сдрасте.
-Добрый день.Проходите, присаживайтесь, расскажите что вас беспокоит.
- Меня беспокоит это, вот это и ещё то.
- Тогда надо делать так, вот так и ещё эдак.
- Но мне влом, не хочу платить, не хочу идти на конфронтацию и вообще - хватит метя учить жизнь!!!
Чертовы мозгоправы - никакого толка!
paradus # 19 января 2016 в 18:31
laugh
paradus # 19 января 2016 в 18:33
имеет право и ваше мнение.
Toni # 19 января 2016 в 18:36
Нет, ну правда ведь. Чтобы вылечиться нужно лечиться. Простая логика.
paradus # 19 января 2016 в 19:34
по вашей логике человек априоре профессионал и усомниться в нем не имею право. так ведь?
Toni # 19 января 2016 в 19:38
Нет, но если бы я пошёл к доктору, то я бы сперва усомнился, разузнал бы о нем и принял решение о том стоит или нет доверятьему ссвоё здоровье.
paradus # 19 января 2016 в 19:43
а я на бум пошла,спрашивать не к кого было. если в нашем обществе такое постыдное как пойти к психологу,а то что у тебя сил нет в своих мозгах по полочкам разложить и в себе разобраться.
Toni # 19 января 2016 в 19:56
Сорри, я не особо понимаю постыдности такого похода. По крайней мере для девушки. Ладно мужик он типо сильный и сам должен, а женщина ведь может и слабой быть.
Да и то с мужиком бабка надвое сказалось - сила силой, а надорваться всякий может.
paradus # 19 января 2016 в 19:59
по мне так это нормально когда при проблеме с психикой идут к психологу,если даже это мужик. с головой дружить нужнее чем понты.
Toni # 19 января 2016 в 20:00
Верный подход.
Toni # 19 января 2016 в 20:00
В общем это ведь доктор, а лечиться не зазорно.
марина # 19 января 2016 в 18:31
блин. мне самой уже захотелось на иглоукалывание,, такая реклама...
~^~ # 20 января 2016 в 02:59
Короче понятно. Друзей нет, все вокруг кАзлы- я так все это вижу. А психолог, да он и сам по-моему сложный тип, но разве вам не прикольно от его процедур и общения?
Fairy # 20 января 2016 в 20:39
Как то не верится, что человек такого возраста может подобное писать...
paradus # 23 января 2016 в 21:36
почему?