Ни в борщ,ни в Красную армию

Автор
Опубликовано: 635 дней назад (10 марта 2015)
Блог: BlokNote
Играет: Королева Наташа - Серые глаза
+5
Голосов: 5
Ну,вот,уволили.За то,что из-за меня фирма терпит убытки.Ну,что делать,не умею я покупать,где выгоднее,и между прочим,при увольнении предупреждала.Но я собственно не о том.
Пожалуйста,подскажите,какая работа подходит для человека обязательного и честного? Боюсь,это единственные мои достоинства,так как:
1. Бытовое - то есть,цены,кто как одет, готовка - я не умею видеть и делать,и хотя училась на воспитателя и люблю детей,неумение понять,почему надо надевать шарфик или наоборот не надо одевать теплые штаны,делает меня непригодной к работе воспитателя и прочим,вроде горничной,няни,сиделки и проч.
2. Скорость - я очень медленная,поэтому выполнить что-то к сроку,быстро сделать то-то и то-то я не смогу,что делает для меня закрытыми множество профессий.
3. Зрение - близорукость у меня большая,минус десять,и мелкие вещи или ошибки в документах я просто не отмечаю,не вижу их,как и пыль,грязь,помарки.
4. Общение с людьми - общаться я могу,хоть и струдом,то есть,мало времени общение я выдерживаю,но я нестрессоустойчива,и малейшее повышение голоса выводит меня из колеи.
зато честная,да.И обязательная.Ещё усидчивая,люблю разбирать вещи по порядку,видам и папкам,довольно вынослива...
Вот и куда мне такой?Всё ещё ищу своё место в жизни...

Похожие записи:

О весне и о войне!
10 марта! Тепло. Зайдя на территорию завода на котором работаю начал принюхиваться к воздуху. Весной пахнет)) Земля оттаивает и вылезают подснежники) Рядом с корпусом, где я собсна и провожу большу...
Счастье
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=diyf-q3ngJw
Комментарии (10)
nusha # 10 марта 2015 в 12:20
кладовщик? scratch
библиотекарь подошло бы, но зрение...
Фри # 10 марта 2015 в 12:32
Главное на любой работе быть сукой или жополизом. Ну или и то, и другое. Тогда в любой работе гарантирован успех. А так не знаю...
Ярмарка # 10 марта 2015 в 12:34
Обязательным и честным не только с работой, вообще по жизни тяжело приходится.
Liskent Liskent # 10 марта 2015 в 16:16
переучивайтесь на архивариуса.. помоему самое то...
хотя.. зрение.но там наскока помню не особо требуется.. гланвное все попорядку складировать и в случаи потребности так же достать))
хотя еще памятником наверное моно работать crazy
Natik # 10 марта 2015 в 16:47
что ты прикалываешься
Liskent Liskent # 10 марта 2015 в 17:59
Архивариус - работа такая есть.. реальная...
живые памятники - летом на центральных улицах в больших городах..тоже стоят в простынях замотаные и в белый или бронзу выкрашеные..
stuk глупышка laugh
Liskent Liskent # 10 марта 2015 в 18:12
а моно еще и дабстеп танцевать и статуей быть crazy
Capricorn # 10 марта 2015 в 16:45
Прочитал.Вы уволены rofl
Вованыч # 10 марта 2015 в 17:54
Меня в прошлом году меня по такой же причине уволили
voedviav # 10 марта 2015 в 18:53
Архивариус - вполне реальный вариант. Тем более, сейчас, в эпоху бумажной бюрократии, с такой специальностью можно устроиться на работу. Работа, сразу скажу, тяжёлая. Именно из-за того, что объёмы огромные и нужна точность и память отменная. Однако, у Вас, автор, судя по Вашим оценкам самой себя, этого хватает. Кстати, на бирже труда (в центре занятости населения, etc.) есть возможность, встав на учёт, получ ить направление на подобные курсы за счёт муниципалитета (насколько мне известно). Так что, дерзайте! v