Матьматьмать

Автор
Опубликовано: 667 дней назад (13 февраля 2015)
Блог: BlokNote
Настроение: Ночное
Играет: Family of the Year - Hero
+3
Голосов: 3
Я не люблю свою мать,потому что она не любит меня.
Она не любит меня,потому что я не соответствую её стандартам,идеалам и убеждениям.
Хорошо,по крайней мере,что она честно признает,что не любит меня.Эту обязанность-любить свою дочь-она с себя сняла в мои пятнадцать лет,когда я начала думать самостоятельно.
Примерно в том же возрасте она зимой на неделю выгнала меня из дома.
Мы не разговариваем два года.Это,правда,намного легче-жить,когда тебе не говорят каждый день,что у тебя все не так,как надо,не комментируют каждый той шаг и не орут на тебя.Это бонус,да-мы не разговариваем,поэтому она со мной не скандалит.
И я ненавижу слова вроде:"Мать у тебя одна,ты ничего не понимаешь,вот поплачешь,когда она умрет...".Судя по этим словам,я должна быть благодарна ей всю жизнь за то,что она меня не умертвила в детстве или не сделала аборт.Но те,кто так говорят,даже не задумываются о том,зачем любить фактически постороннего человека,всё хорошее которого заключалось только в том,что он тебя родил на свет-и потом ещё двадцать пять лет третировал твои убеждения,друзей,интересы и эмоции,наказывал тем,что молчал и не кормил,все детство оставлялребенка бабушке,а ты потом ещё и виноват оказался в том,что на тебя,оказывается,убили полжизни,а ты оказался гадом и не ценишь ничего.
Я не люблю её.Я надеюсь,что она умрет раньше меня-хотя особо на это рассчитывать не приходится,она живуча.
И она меня не любит.

Похожие записи:

Детки,ё-мое...
У подруги дочка Лиза учится в 4м классе. Девочка очень немногословная, любит читать, имеет развитое воображение и немного пессимистически настроена по отношению к жизни.. Папа от них ушел, когда Ли...
Пятница 13
Боязнь пятницы 13 называется параскаведекатриафобия. Если вам удастся произнести это слово без запинки несколько раз, неудача обойдет вас стороной.
Комментарии (4)
odin # 13 февраля 2015 в 00:16
и у меня так же
магистр йода # 13 февраля 2015 в 00:23
в предыдущем блоге все написала.
Доминика # 13 февраля 2015 в 09:50
не понимаю таких матерей...зачем таким вообще рожать? как такое вообще возможно - не любить свое дитя? да, когда они детки маленькие это одна любовь ( умиление, защита ну и т.д.), а когда выросли это другая совсем, но все равно ЛЮБОВЬ МАТЕРИ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ (гордость за успехи например) и постоянный страх, что что-нибудь может случиться, что можешь потерять. и как можно выгнать на улицу? не понимаю... у меня 3 детей уже все взрослые, со своим характером, и не всегда гладко бывает с ними, как и в любой семье, наверное, бывают, что могут и обидеть меня.но ни кто не заберет моих детей и не даст мне в замен других- получше. ЭТО МОИ ДЕТИ, МОЕ ПОИЗВЕДЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ. что вырастила, то и получила. и что бы не случилось у них в жизни от меня им только благословение и тыл. они знают, что у них есть мама и дом, в котором они всегда нужны. пусть они наделают миллион ошибок в жизни (не дай Бог , конечно!) от них все отвернуться ( не дай Бог!)- у них есть я! всегда поддержу...как может быть иначе? не понимаю...
Bicka # 13 февраля 2015 в 10:00
Ужасно.
Искренне сочувствую автору.
И в который убеждаюсь, что моя мама просто чудо)) она пережила со мной все издержки подросткового возраста, разные субкультуры, клубы и. пьянки и опенэйры... Да, бывали ссоры, непонимания, укоры...Но что бы так...

Думаю, что Мамой достойна называться не та женщина. что умудрилась выносить и произвести на свет ребёнка. а та, которая вложила в в него всю себя, эмоции, душу, не ограничиваясь лишь материальными и физическими факторами.
Да..мы и родители - разные поколения и разница меж нами такова, что порой конфликты неизбежны. Но нужно уметь, а главное желать понять друга друга. даже если глубоко в душе и не принять. должна быть какая-то сильнейшая незримая связь. разорвать которую не в силах никакие внешние факторы.