+13 RSS-лента RSS-лента

BlokNote

Автор блога: Рыбка Фугу
New life?
Новый год прошел.Когда-нибудь я найду свою половинку.Может,стоит возобновить игру на гитаре-говорят,у меня слух и голос
Happy New Year
Через месяц Новый год,его все встретят без забот.А я хочу одна - потому что у всех семьи,папы,мамы,родители,а я все равно не умею веселиться и всё только порчу.И это....забавно.
Не люблю навязываться.Ненавижу напрашиваться.Не умею участвовать в общем весельи.
Однажды лет этак в шестнадцать я научилась улыбаться,опуская сердце в бездну.И теперь перед каждой улыбкой мои глаза видят бездонную черноту-и я улыбаюсь чисто и искренне.
Хочу в новый год быть одна.Лишь бы друзья не сманили в гости.
Ни в борщ,ни в Красную армию
Ну,вот,уволили.За то,что из-за меня фирма терпит убытки.Ну,что делать,не умею я покупать,где выгоднее,и между прочим,при увольнении предупреждала.Но я собственно не о том.
Пожалуйста,подскажите,какая работа подходит для человека обязательного и честного? Боюсь,это единственные мои достоинства,так как:
1. Бытовое - то есть,цены,кто как одет, готовка - я не умею видеть и делать,и хотя училась на воспитателя и люблю детей,неумение понять,почему надо надевать шарфик или наоборот не надо одевать теплые штаны,делает меня непригодной к работе воспитателя и прочим,вроде горничной,няни,сиделки и проч.
2. Скорость - я очень медленная,поэтому выполнить что-то к сроку,быстро сделать то-то и то-то я не смогу,что делает для меня закрытыми множество профессий.
3. Зрение - близорукость у меня большая,минус десять,и мелкие вещи или ошибки в документах я просто не отмечаю,не вижу их,как и пыль,грязь,помарки.
4. Общение с людьми - общаться я могу,хоть и струдом,то есть,мало времени общение я выдерживаю,но я нестрессоустойчива,и малейшее повышение голоса выводит меня из колеи.
зато честная,да.И обязательная.Ещё усидчивая,люблю разбирать вещи по порядку,видам и папкам,довольно вынослива...
Вот и куда мне такой?Всё ещё ищу своё место в жизни...
Матьматьмать
Я не люблю свою мать,потому что она не любит меня.
Она не любит меня,потому что я не соответствую её стандартам,идеалам и убеждениям.
Хорошо,по крайней мере,что она честно признает,что не любит меня.Эту обязанность-любить свою дочь-она с себя сняла в мои пятнадцать лет,когда я начала думать самостоятельно.
Примерно в том же возрасте она зимой на неделю выгнала меня из дома.
Мы не разговариваем два года.Это,правда,намного легче-жить,когда тебе не говорят каждый день,что у тебя все не так,как надо,не комментируют каждый той шаг и не орут на тебя.Это бонус,да-мы не разговариваем,поэтому она со мной не скандалит.
И я ненавижу слова вроде:"Мать у тебя одна,ты ничего не понимаешь,вот поплачешь,когда она умрет...".Судя по этим словам,я должна быть благодарна ей всю жизнь за то,что она меня не умертвила в детстве или не сделала аборт.Но те,кто так говорят,даже не задумываются о том,зачем любить фактически постороннего человека,всё хорошее которого заключалось только в том,что он тебя родил на свет-и потом ещё двадцать пять лет третировал твои убеждения,друзей,интересы и эмоции,наказывал тем,что молчал и не кормил,все детство оставлялребенка бабушке,а ты потом ещё и виноват оказался в том,что на тебя,оказывается,убили полжизни,а ты оказался гадом и не ценишь ничего.
Я не люблю её.Я надеюсь,что она умрет раньше меня-хотя особо на это рассчитывать не приходится,она живуча.
И она меня не любит.
Рыбка Фугу +3 4 комментария
Равновесие.
Мир не меняется.
...I don't want to be your hero...
Что бы мы ни делали,мир не изменится.Можно до опупения гонять на велосипеде,можно выжиматься на работе,можно,наоборот.ничего не делать,писать по стенам целыми днями граффити,выучить все гитарные приемы,покорять горы.Неважно,тусуешься ты день напролет с друзьями или одинок,пишешь книги или становишься самым крутым в играх,смотришь аниме или пишешь музыку,пьешь водку литрами или ведешь трезвый образ жизни.Неважно даже,одиночка ты или имеешь семью.
...Your masquerade I don't wanna be a part of your parade...
Тебя не запомнят.Можешь сидеть в супер-пупер-мегасоциальных сетях или зарабатывать деньги,можешь быть доволен работой,деньгами,жизнью,людьми,политической обстановкой или искусством,можешь быть недоволен всем вместе - это неважно.Тебя забудут.После смерти прах станет прахом,жизнь-воспоминанием,и даже отпечаток на экране увидят и запомнят не все.
После смерти ничего не останется.Информационное поле мира разгнообразится лучшими мастерами каждый день,уже сгинули Микеланджело,Чайковский,Юрий Кукин,Андрей Миронов,принцесса Ди.Да,они известны многим-но не всем,и не все скажут,что они хороши.Что вы знаете о Чайковском?Что он был геем? Чьто вы можете сказать о его музыке?
...I just want to fight with everyone else...
Информация валит валом.Кумиры не остаются кумирами,людские дела не в почете.В почете-забвение.Умирая,ты умрешь навсегда,ведь даже те,кто знал о тебе,забудут,а потомки и вовсе будут знать о тебе лишь штампы и порочащие слухи.
Так что можешь не стараться жить-мы всё равно умрем.Просто умирать вот так сразу,самоубийством,страшно-да и разницы особой нет.Все небоскребы одинаковы,все жизни станут одним-пылью без воспоминаний.
Что решает взмах одного крыла одной бабочки?
...So let me go I don't want to be your hero...
-1
Минус ещё один человек.С моим желанием быть супер-любимой и ненавистью к удерживанию людей я теряю хороших знакомых и друзей так же легко,как забываю о неправильно растущих зубах.Это даже интересно-узнать,когда у меня не останется ни одного близкого человека.Что ж,продолжу работать в этом направлении.
На грани
Я сорвалась на Орленке.
После второго или третьего падения мордой в камни я просто села и разрыдалась,уткнувшись носом в шерсть собаки.Я просила молчаливый черный лес вокруг меня пропустить,кричала,что я иду к сестре,что я просто хочу,чтобы сестра меня любила...
Наверное,это началось,когда мне в Дзержинске объявили,что ей нужен мужчина.То есть,я могу делать всё,что хочу,могу совершенствоваться,могу сделаться красавицей-но члена у меня не будет,так что я ей не нужна.
Она назвала меня сестрой.Давно.
Наверное,это продолжилось,когда я узнала о смерти Пикси.
Мы не были близки.
И уже никогда не будем.
Просто...она была теплым человеком.А сейчас её нет.
Наверное,я скоро снова сорвусь.
Вы умеете стоять на грани?
Вы умеете лететь в пропасть?
У меня всё отлично.Я получаю целых восемнадцать штук на работе, у меня есть своя комнатка,куда никто не суется,моя мать не лезет в мою жизнь и мысли.
Многие мечтают так жить.
У меня всё классно.
И я сдохну бесполезным куском плоти,глядя на окружающие меня орфографические ошибки и на секс.Ведь на что я гожусь,если меня даже вы[*цензура*] нельзя.
И это,в общем-то,правда.
Я скоро сорвусь.Я уже хочу.
Но у меня ещё есть собака и работа.