Равновесие.

Автор
Опубликовано: 672 дня назад ( 5 февраля 2015)
Блог: BlokNote
Настроение: Безнадега
Играет: Family of the Year - Hero
+2
Голосов: 2
Мир не меняется.
...I don't want to be your hero...
Что бы мы ни делали,мир не изменится.Можно до опупения гонять на велосипеде,можно выжиматься на работе,можно,наоборот.ничего не делать,писать по стенам целыми днями граффити,выучить все гитарные приемы,покорять горы.Неважно,тусуешься ты день напролет с друзьями или одинок,пишешь книги или становишься самым крутым в играх,смотришь аниме или пишешь музыку,пьешь водку литрами или ведешь трезвый образ жизни.Неважно даже,одиночка ты или имеешь семью.
...Your masquerade I don't wanna be a part of your parade...
Тебя не запомнят.Можешь сидеть в супер-пупер-мегасоциальных сетях или зарабатывать деньги,можешь быть доволен работой,деньгами,жизнью,людьми,политической обстановкой или искусством,можешь быть недоволен всем вместе - это неважно.Тебя забудут.После смерти прах станет прахом,жизнь-воспоминанием,и даже отпечаток на экране увидят и запомнят не все.
После смерти ничего не останется.Информационное поле мира разгнообразится лучшими мастерами каждый день,уже сгинули Микеланджело,Чайковский,Юрий Кукин,Андрей Миронов,принцесса Ди.Да,они известны многим-но не всем,и не все скажут,что они хороши.Что вы знаете о Чайковском?Что он был геем? Чьто вы можете сказать о его музыке?
...I just want to fight with everyone else...
Информация валит валом.Кумиры не остаются кумирами,людские дела не в почете.В почете-забвение.Умирая,ты умрешь навсегда,ведь даже те,кто знал о тебе,забудут,а потомки и вовсе будут знать о тебе лишь штампы и порочащие слухи.
Так что можешь не стараться жить-мы всё равно умрем.Просто умирать вот так сразу,самоубийством,страшно-да и разницы особой нет.Все небоскребы одинаковы,все жизни станут одним-пылью без воспоминаний.
Что решает взмах одного крыла одной бабочки?
...So let me go I don't want to be your hero...

Похожие записи:

Как найти работу?
Не могу найти работу. Не знаю, может дело во мне, но я не могу понять, что может отталкивать работодателя во мне. В нашем городе производств не много, но похоже, что из-за кризиса и последние перес...
*****
Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о вас, проснуться И больше вас не ждать и не о вас грустить. Вы знаете, что люди мог...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!