Мне нужен любимый человек!

Автор
Опубликовано: 1518 дней назад (13 октября 2012)
+6
Голосов: 6
Ночь. Сидим с котом. Пью шестую или седьмую рюмку вина. Наши выиграли у Португалии 1:0. Хоть какая-то радостью Да ещё радость, что коту чуть получше. Только ест плохо... Шесть дней думаю про него. Лучше про него, чем про Серёжу! Этих шести дней как будто не было. Пролетели... Завтра будет болеть голова. Собиралась в храм. Завтра Покров. Не знаю, смогу ли встать. Пить не собиралась сегодня. Вдруг стало как-то пусто, тяжело и грустно. Написала дневник. Поднялась тоска и боль. И страх ещё. Как мне нужен всего одни близкий человек, родная душа! Неужели из миллиардов людей, живущих на земле, нет для меня всего одного! ОДНОГО! Ни за что в это не поверю! Наверное, я не готова к серьёзным отношениям. Тогда я не знаю, что надо, чтобы стать к ним готовой, какой надо стать. Я такая, какая есть. Я люблю человека. Но хочу ли я быть с ним, я не знаю. Да и зачем мне это знать. Если даже и хотела бы, никогда бы мы не были вместе. И если мне так хорошо одной, почему я не чувствую радости от своего одиночества? Не стыковка какая-то... Много чего хотела написать. Всё из головы вылетело... Бесит меня моя работа! Я ненавижу её! smile76 Мне нужен человек, который будет давать мне силы жить и взаимодействовать с другими людьми. Рамзия (гадалка) на этот счёт совершенно верно сказала мне летом. Нужен такой мужчина, который будет питать меня энергией и я смогу жить и творить. А я бы многое смогла, думаю, будь рядом со мной МОЙ мужчина.

Похожие записи:

ночь...
почему именно к ночи меняется настроение? хочется слушать грустную музыку, вспоминать, скучать, перематывать моменты. днем ходишь как ни в чем не бывало, а сейчас... что происходит с душой ближе к ...
Мрачный мир психопатов в тусклом, мерцающем свете газовых фонарей
Необъяснимые перемены в окружающей обстановке повергают человека в страх, и он перестает верить собственным органам чувств, памяти и рассудку. Как следствие, искусственное создание таких ситуаций п...
Комментарии (8)
nadin # 13 октября 2012 в 03:21
работа, в идеале, не должна мешать личной жизни и семейным отношениям....но, очень часто происходит то, что любимая/нелюбимая работа отнимает слишком много времени и тогда мужчина высказывает свое недовольство, начинает скандалы...отношения, серьезные, длительные и впоследствии брак - это всегда компромиссы, взаимоуважение, иногда подавление своего "я", чтобы сохранить все то, что объединяет...если женщина готова идти на уступки, находить баланс между любимым мужчиной, работой, друзьями, то она готова к браку....идеальных людей нет, у всех есть свои недостатки...женщина-создательница уюта, комфорта и домашнего очага, как ни крути...
Медуза # 13 октября 2012 в 14:15
Я работаю 2 дня в неделю по часу. Работе не посвящаю ни время, ни мысли, ни эмоции. Для меня на первом месте личные отношения и я с радостью стала бы домохозяйкой, если бы нашёлся мужчина, который бы этого захотел. Мой бывший муж наоборот заставлял меня работать. Всё время и мысли посвящать работе. А я упиралась как могла. В итоге мы расстались.
indiana # 13 октября 2012 в 06:57
автор:
Рамзия (гадалка) на этот счёт совершенно верно сказала мне летом. Нужен такой мужчина, который будет питать меня энергией и я смогу жить и творить.

Медуза, а вот такой вопрос: не кажется ли тебе, что точно такую же фразу можно сказать всем женщинам и большинство из них согласится? ох и хитрые они, цыгане эти.
а у меня новости: сегодня в храме поставят свечку за то, чтобы я сдох.
Медуза # 13 октября 2012 в 14:13
Рамзия не цыганка, она татарка))) Есть женщины, которые сами наделены большим количеством энергии и могут делиться ей с окружающими. Моя подруга, например, такая. И ей эта фраза гадалки не подошла бы.
И что это за новость такая про свечку?! Кто это её поставит? shock
indiana # 15 октября 2012 в 03:07
а вот и подошла бы и твоей подруге эта фраза, просто было бы небольшое уточнение навроде "ты очень энергичная, но сейчас ослабеваешь, твоя энергия потихоньку идет на спад поэтому не спорь и лучше дай еще сто рублей". это я утрирую, конечно, но в целом обычно так и делается.
а свечку Тамаринка (с этого сайта) обещала поставить, но мы, вроде, помирились.
indiana # 15 октября 2012 в 11:48
а сейчас кто минусует? опять какой-то сволочи плохо оттого, что мне хорошо?
Fallen # 15 октября 2012 в 12:31
Тамаринка скорее всего и минусует. Х)
вчера с ней тоже покусался. Миром дело не кончилось, я, как и всегда, попросту забил на нее.
Очень неприятны мне такие люди, которые невыслушав, или не расспросив, не узнав всего-превсего, начинают судить или осуждать.
Это,- проявление неуважения к собеседнику.
Braveheart # 15 октября 2012 в 13:19
про гадалок - верно, конечно, и не важно, цыгане они или татары. В этом и есть их секрет - они говорят общие фразы, которые верны, но они подходят всем. Банальности, короче, которые сказаны замысловато. Вот и все. А люди их на веру принимают..
И, кстати, Медуза: вот ты написала, что любишь человека и не знаешь, хочешь ли с ним быть. Не, ну это как называется? Как уже говорил кто-то, отношения должны быть простыми, как две копейки. Без всяких "я не готова к серьезным отношениям, я не знаю, смогу ли с ним быть" и так далее. С таким подходом ничего и не выйдет.
А Тамаринке сама, блин, свечку поставлю за упокой! Брр!