Вчера узнала, что человек, с которым я была в отношениях 6 лет женился.

Автор
Опубликовано: 1616 дней назад ( 2 июля 2012)
Настроение: Хочу умереть
+2
Голосов: 4
Вчера узнала, что человек, с которым я была в отношениях 6 лет женился. Мы познакомились странно. Я открыла дверь, контакт в глаза и души узнали друг друга. Потом короткая молитва о помощи и через пару минут случайная встреча в метро, где за день проходят более 10 миллионов человек! Потом долгая, не лёгкая притирка. Страх быть брошенной, не дождаться очередного звонка от него. Он меня бросал много раз. Я не понимала тогда ничего. Билась как бабочка о стекло. Потом устала ждать серьёзных предложений. Случилась измена с моей стороны. Он узнал. Хотел уйти.Я умоляла о прощении. Через полтора месяца помирились. Жили всё лето вместе. Весной он снова ушёл на долго, на 4 месяца. Позднее были ещё пара примирений и разлук. 1 января этого года мы сильно поругались. Он избил меня, ломал мне руки. После этого не общались вообще. Я его простила. но боялась сделать шаг к примирению. А когда сделала, оказалось поздно. Вчера ночью он сказал, что женился. Каково женщине слышать от любимого мужчины фразу "Я женился"! Словно бездна раскрылась под ногами и я лечу туда и лечу. Я не могу жить от боли! Словно в сердце вогнали острый кол. Я не знаю, как исцелить мою боль. Я не хочу жить! Я хочу лечь и умереть!

Похожие записи:

Одиночество душит
Интересно, в моей жизни когда-нибудь наступит белая полоса?? Когда я смогу на вопрос: «Как дела?» ответить: «Все классно». Уже и не верю, что такое будет… Мне ничего не хочется… Точнее хочется, но ...
творчество vs офисная жизнь
ранее не хочу просиживать зад в офисе .хочу быть творческим человеком теперь хочу работать в офисе( просиживать зад ) . не хочу никакого творчества. предсказуемости хочу . ну вот и что делать? ...
Комментарии (16)
Focus # 2 июля 2012 в 04:43
"Он избил меня"
"Я его простила"
Эм О.о "любимый" не бьет любимую я думаю тогда все надо было и закончить...
Да и такие отношения ушел пришел не на что было наедятся.
Медуза # 2 июля 2012 в 12:39
Меня устраивала форма гостевого брака. Мне не надо было, чтобы мой муж каждый веер приходил домой.
ТАМАРИНКА # 2 июля 2012 в 05:51
“Любовь не делает ближнему зла”
Медуза # 2 июля 2012 в 12:40
Да, я знаю, что это не любовь, а скорей зависимость с моей стороны.
No name # 2 июля 2012 в 09:45
оо подруга привет,я на той же волне и мой бывший женился((( Эх я стараюсь не думать даже о нем,так старалась что снова начала с ним общаться. Но жену уже никуда не деть!
Медуза # 2 июля 2012 в 12:41
Мне возраст и жизненный опыт не позволяет вступать в связь с женатыми. Да и не стану.
ТАМАРИНКА # 2 июля 2012 в 09:47
да вы не себя жалейте,а жен их.. еще никто не знает что там им досталось...
Медуза # 2 июля 2012 в 12:40
Я знаю, что этой бабе досталось. Я с ним 6 лет в отношениях состояла и знаю каждое его движение.
ritaapelsi # 2 июля 2012 в 13:07
Gala, Вы все понимаете сами...
"Бьет - значит, любит" - давно не модный принцип. Просто мы, женщины, цепляемся за любые отношения, напуганные с совка идущей статистикой, что мужиков меньше, а значит, надо хватать то, что под руку попалось, иначе схватит другая. Боимся сами разорвать отношения тогда, когда самое время это сделать, когда убийственной зависимости еще нет... Прощаем, надеемся перевоспитать... Не надо надеяться. Горбатого могила исправит. Избил раз - значит, не мужик. Будут и другие разы. Я и о моральном битье, оно порой хуже физического.
"Ни один человек в мире не стоит твоих слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать" (Г.Г. Маркес).
Любовь умирает за 40 дней. Ученые доказали.
Скоро сильная боль пройдет.
Медуза # 2 июля 2012 в 20:39
А почему тогда за 183 дня не прошла?...
ritaapelsi # 2 июля 2012 в 21:48
А Вы попробуйте не ковырять болячку... :)
Медуза # 3 июля 2012 в 00:03
Я только об этом и думаю. У меня просто не получается по-другому. Думаю и плачу - всё моё занятие на это лето...
ritaapelsi # 3 июля 2012 в 00:50
Я Вас так хорошо понимаю... Зайдите на какой-нибудь сайт знакомств. Клин клином, что называется. Может, новые отношения помогут раз и навсегда вычеркнуть старое из памяти. А даже если и не замените его - так все равно это поможет забыться и избавиться от зависимости. Проверено на себе.
Медуза # 4 июля 2012 в 13:05
Я наразмещала свои анкеты на разных сайтах знакомств. Но чувствую, что моё сердце занято совсем другим и сейчас я просто не способна ни на флирт, ни на какие-то отношения. Моё сердце занято и я не смогу нормально общаться с кем-то.
ritaapelsi # 4 июля 2012 в 13:18
И правильно сделали! Не все сразу, просто подходящая кандидатура пока не появилась. smile Подождите немного.
А есть еще один хороший способ - сменить обстановку. Уехать куда-нибудь. Попутешествовать, просто поваляться на пляже. Тоже здорово отвлекает. Заодно и познакомиться шансы повышаются. :)
А еще меня лично неплохо успокаивает шопинг. Правда, "утешать" себя покупками не совсем верно с точки зрения развития личности: так мы мотивируем себя на вечные неудачи и "жалелки". Дарить что-то себе, любимой, лучше в награду за достижения, а не в качестве утешительного приза, но раз уж такая сильная боль - наверное, можно и это...
Медуза # 4 июля 2012 в 15:41
Я бы прямо сейчас уехала! Да не имею финансовой возможности. А к шопингу никого особой любви не питала. Наоборот, меня это дело угнетает. Ищу утешение в поисках надежды на благоприятное разрешение ситуации.