Интересная мысль!

Автор
Опубликовано: 1696 дней назад (19 апреля 2012)
Настроение: Так се
Играет: Тишина, все спят)
+2
Голосов: 8

Кто это? Вы находите ее уродливой? Посмотрите на эту фотографию, посмотрите на лицо этой девушки и... Вы видите эту улыбку? Думаете, она страдает, потому что не подходит под стандарты понятия "совершенства" в современном обществе? Или представляете, что эта девушка знает, что кто-то любит ее такой, какая она есть? Посмотрите на эту улыбку. На эту фотографию. На этот момент. Теперь подумайте об этом ... Вы живете в своем маленьком мире, пытаясь как-то создать совершенство. Стараясь быть приемлемым, стараясь соответствовать тому, что другие считают правильным, и часто несчастны из-за этого. Так что, пожалуйста, прекратите судить других людей . Остановитесь и задумайтесь над тем, что даже при всех своих недостатках - которые всего лишь тараканы в вашей голове - вы можете быть гораздо счастливее, чем вы есть. Есть люди, которые любят ее. Бог любит вас. Уважайте это. Примите это. В конце концов, вы никогда не узнаете, как вы выглядите в глазах нашего тупого общества.

Похожие записи:

Факты
Писать куда разбираться лень так что пусть сидят здесь. 1. Я ленив 2. Сова 3. Зануда 4. Занимаюсь экологией 5. Мечтатель 6. Мизантроп 7. Интроверт 8. При этом долго без определенных людей мне тяже...
Нужна девушка!!!
Вот уже 6 лет... шесть долгих лет у меня нет девушки. Вначале первые 2 года после расставания мне было просто не до них, следующие два года были сплошной пыткой я был готов напрыгнуть на всех у ког...
Комментарии (9)
Кибер_Ёж # 19 апреля 2012 в 01:15
На вкус и цвет фломастеры разные))
Кто спорит то?

Здесь есть другая сторона. Что дефицит, что избыток массы тела банально вредны для здоровья. Чем больше отклонение от нормы - тем больше риск развития осложнений. Итого всё это дело прилично портит качество жизни.

Поэтому такие люди вызывают у меня так сказать недоумение. Зачем потакать болезни, течение которой полностью в твоих руках. Следить то за собой как бы надо scratch Ничего невозможного в этом нет и не было.
Это если б я допустим сказал, а зачем мне лечить рак/сифилис/язву/прочую нех? Моя вторая половинка любит меня и с этим. И что с того, что любит? Не существует людей, которых никто не может полюбить. Это не повод на себя забивать. Абсурд.
Либо это я совсем уж ничего не понимаю
Кибер_Ёж # 19 апреля 2012 в 01:33
А на счёт общества согласен. Вокруг всего этого слишком много шума. При этом не очень то обоснованно.
Собственно не только вокруг этого. Культ внешности - это зараза та ещё. Но тут не только внешность.
Вообще да. нужно к людям терпимее быть.. Делить на правильно-неправильно поменьше. Это личный выбор каждого. Хехе, хотим - болеем сифилисом. Хотим - не лечим язву)) Хотим - лечим, хотим - не болеем. Так оно и есть)) Это не значит, что язвенник хуже, а не язвенник - лучше. Или как-то так.
И пусть выбор лично мне и кажется совершенно очевидным, держать себя в форме надо, без крайностей, может кто-либо считает и иначе. Его право. Осуждать которое опять же не в моей и не в нашей компетенции.
Hikikomori # 19 апреля 2012 в 09:35
+100500
кракозябр # 19 апреля 2012 в 01:36
Шалава какая-то.)
Александра # 19 апреля 2012 в 02:28
Не такая уж она и толстая. Имхо, даже до рубенсовских красавиц ей далеко. Просто... с формами. Я не считаю ее страшной.
Хм. В то время как один из моих самых сильных страхов - пополнеть. Даже на 2-3 кг. Слежу за собой жестко smile А в идеале хотелось бы худеть, худеть и худеть... Объективно - у меня нормальный вес, я стройная. Но... но хочется быть худенькой =)) Не тощей, а вот именно худенькой.
la # 19 апреля 2012 в 08:10
У некоторых людей такая жизнь, что покушать - единственная радость. Это как наркотик. Меня бесят всякие товарищи, которые заливают про то, что ненавидят и презирают толстяков из лучших якобы побуждений - мол, им же для здоровья вредно, вот я его счас унижу и он побежит лечить своё ожирение. Такие люди банально самутверждаются за счёт того, кто не похож на других. Осуждать толстых - модно и совершенно безопасно - ну кто их защитит, они ж уроды.
Кибер_Ёж # 19 апреля 2012 в 09:15
И такое есть..
Так же достаётся всем от инвалидов до неформалов. точнее так достаётся вообще всем.
Не любят люди не таких как все.. точнее даже не то, что не таких как все, а в принципе не таких как они.
учитывая то, что все мы индивидуальны, ничем хорошим это не заканчивается.
эхх.. терпимее надо быть.

лично у меня на всё один ответ. это личное дело каждого.. выбор. чтож, имеют право.
и право на выбор стоит уважать.
однако свою оценку тому или иному явлению это мне иметь совсем не мешает.
как-то так))
Fidel # 19 апреля 2012 в 08:55
Я всегда говоря пышек "помять" самое то)))
Павел # 19 апреля 2012 в 09:49
Толстая, не толстая...вы теряете саму суть) Тут речь не только о полноте, а вообще о многих вещах, из-за которых один человек может для себя решить что он уродлив и неприемлим, а затем может полностью замкнуться в себе и будет считать что все его старания бессмысленны, а другой не будет придавать этому столь большого значения, будет жить счастливо и потихонечку устранять недостатки.