Вторая

Автор
Опубликовано: 1201 день назад (28 августа 2013)
Блог: Чердак
+2
Голосов: 2
Наверное, стоит извиниться. За вчерашний психоз, за мат в посте, за бред сивой кобылы. Обычно я пишу весело, по делу, да так, что друзья цитируют особо удачный фразы. А вчера грубо и бессмысленно.
Иногда нужно выплеснуть, все, что накопилось. Иначе, кажется, что взорвешься. Обычно пишу на бумаге, в старом толстом блокноте, о котором потом на время забываю. А сейчас блокнота нет. Искала отдушину в Интернете. Наткнулась на этот сайт. Выплеснула. Получила комментарии, что удивительно. Последний раз комментировали с месяц назад. Обычно ограничиваются лайком или просто прочтением. А я сижу и радуюсь на цифры статистики. А тут так массово и все по делу. Спасибо.
Вообще, думала, что "прокричусь" и забуду. Ан нет.
Извините, за вчерашнее. Я больше так не буду. И ещё раз спасибо.

Похожие записи:

Сама виновата
Человек обратился за помощью, а у меня не было времени. вот так глупо и банально не было времени в 11 вечера. А утром я прочла в свой адрес проклятие. гадостный осадок
Личность
Разместить данный материал здесь меня заставил один вопрос, заданный мне недавно одновременно двумя моими прекрасными собеседницами. Ради них обеих, а так же ради тех, кого этот вопрос тоже интерес...
Комментарии (1)
нашлАсь) # 28 августа 2013 в 08:27
на самом деле это нормально тчо иногда появляется "грубая" сторона тебя. мне кажется, не за что извиняться даже. у всех такие моменты бывают..это нормально)