Холод

Автор
Опубликовано: 1384 дня назад (26 февраля 2013)
Настроение: пустой
Играет: Стеклянный грот, перезвон осколков
+1
Голосов: 3
Трудно собрать мысли, они такие тяжелые, опять писать в блог, чтобы чтобы собрать мысли.
Прохладно. И сигареты кончились. И деньги тоже нужны вроде, чтобы что-нибудь поесть. Я бы вообще не ел, или нет, все такие ел бы что-нибудь вкусное. Или нет, можно обойтись, это сиюминутность.
В голове тихонько позванивают осколки стекла, или что-то такое... хрустально мелодичное, с прозрачным звуком.
Можно так и сидеть, целый день в сети, ковыряясь по сайтам, найти какое-нибудь ерундовое, но отвлекающее занятие. Мм. Несколько дней назад я пробовал провести так день, не доставляет. Пожалуй оставлю все это на ночь, там думается по другому, при свете луны все иначе.
Пойду на работу, неопределенность останется в посте, до вечера.
Звук стал еще глубже, теперь это что-то далекое-гудящее-мерцанием, где-то в бездне космоса.

Когда я выйду на улицу, все это вылетит из головы, потому что -18, с продирающим насквозь ветром. Лицо треснет, и дышать будет трудно.

Ууф.

Похожие записи:

Мне надоело жить....
Наверно здесь я буду вести свой дневник.Начну сначала.Меня зовут Анжела,мне 14 лет.Я УЧУСЬ В 8 КЛАССЕ)...ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ Я СЧАСТЛИВА БЫЛА ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ КЛАССА ДО 4....ПОСЛЕ ЭТОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ Н...
новость то ли радостная,а может и нет
наше предприятие с первого марта больше не существует. сказали пиши заявление.Фиг знает то ли на перевод то ли на увольнение.И сообщили сегодня об этом.
Теги: серость
Комментарии (4)
Василиса К. # 26 февраля 2013 в 11:43
Люди ужасно приспособлены к зиме. На морозе леденеют пальцы и мысли, и люди выглядят нелепо, завернутые в меха и ткани - неповоротливые, заторможенные, как пингвины. Зимой хаос в голове застывает, как холодец, и остается только уныло ковырять его вилкой.
olenenok # 26 февраля 2013 в 11:57
Остается ждать весну... иногда ожидание чего-то более захватывающе и приносит большее удовольствие, чем наступление (получение) этого самого чего-то...
Darkest # 26 февраля 2013 в 14:24
Теплее будет, и дышать полегче,а позже появиться запах оживающей зелени. Кап-кап-кап. Хлюп-хлюп-хлюп. Весна звучит... Еще не время это ощущать, недолго ждать.
Nuthouse plagis # 26 февраля 2013 в 15:06
А у нас уже весна почти.Всё тает.Снег стал бурого цвета.Но это ничего.Зато птички поют h0189