новость то ли радостная,а может и нет

Автор
Опубликовано: 1381 день назад (26 февраля 2013)
Настроение: ошарашенное
Играет: музыка радио
+4
Голосов: 4
наше предприятие с первого марта больше не существует. сказали пиши заявление.Фиг знает то ли на перевод то ли на увольнение.И сообщили сегодня об этом.

Похожие записи:

Холод
Трудно собрать мысли, они такие тяжелые, опять писать в блог, чтобы чтобы собрать мысли. Прохладно. И сигареты кончились. И деньги тоже нужны вроде, чтобы что-нибудь поесть. Я бы вообще не ел, или...
260213
Теперь я понимаю в чем отвратительная реальность того, что со мной происходит. Ужасны не только те стереотипы ,что в меня пихали с детства, но и представление красоты, образы. Я не могу представить...
Комментарии (3)
Fallen # 26 февраля 2013 в 13:21
что бы тебе ни сказали написать, а работу можешь начинать с этого самого момента искать. У нас вон фирма тоже разваливается. 3 месяца без зарплты проработал. Сейчас вот новую шаргу нашел, буду устраиваться. Нашим звонил, с кем работал,- говрят, мол зоарплту так и не плотят до сих пор (4 месяц).
Темный Дайвер # 26 февраля 2013 в 13:42
Если все правильно помню то можешь послать их лесом, после сокращения встаешь на биржу и пару месяцев тебе государтво платит ту зарплату которая у тебя была последней. Грубо говоря 2 месяца оплачиваемого поиска работы.
краска # 26 февраля 2013 в 19:29
это не государство платит ,а в этом случае работодатель.Но ни один работодатель этого делать не станет.