Мне одиноко

Автор
Опубликовано: 1863 дня назад ( 5 ноября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 7 января 2016
+3
Голосов: 3
Мне так одиноко! Вроде и семья есть, и родители (слава Богу!) живы, и работа, и учеба, и даже парочка друзей найдется... Но как же мне одиноко!!! Я ни с кем, ни с с кем не могу поговорить! С одной стороны, это никому не интересно, с другой нет в моем окружении людей, которые хотели бы и одновременно могли помочь. Что мне делать?! Я так устала от этого одиночества! Я устала плакать по ночам в подушку! Я не хочу больше это чувствовать!!!
И самое страшное - сколько бы я не меняла что-то в своей жизни, ЭТО НЕ ПРОХОДИТ. Это уже константа. Я не знаю, что должно произойти, чтобы это изменилось.
Пожалуйста, пусть у вас получится убедить меня, что все изменится и все будет хорошо!

Похожие записи:

To achieve your Dreams, remember your A to Z.
Dream is not what you see in sleep; Dream is what doesn’t let you sleep; A – Avoid negative sources, people, places, things and habits. B – Believe in yourself. C - Consider things from every an...
Каждый день
Повседневное однообразие надоедает, но привыкнув к ниму становится легко, главное , чтобы это однообразие сопровождалось движением, действие, потомучто если человек ничего неделает он начинает сход...
Комментарии (10)
FinAll # 7 октября 2011 в 23:54
как знакомо.... ... и рад бы успокоить, да не могу.. сам несколько лет так же маюсь.... всё вроде бы есть... и ... ничего нет... сочувствую... желаю чтоб нашлись люди, которые бы посоветовали...
Eva # 7 октября 2011 в 23:58
Спасибо Вам. От ваших слов чуть-чуть полегче.))
FinAll # 8 октября 2011 в 00:09
да ну :) рад бы помочь...
La Fee # 8 октября 2011 в 00:03
У меня та же ерунда периодически бывает. Но после некоего апгрейда морального это становится реже, короче, и менее болезненно. А насчет изменений... По себе знаю, это ВОЗМОЖНО. Но насколько - зависит от тебя. Убеждай-не убеждай, пока сама не поверишь в себя - этого мало) Можно только помочь, поддержать, подтолкнуть, но главное все ты должна сделать сама. И поверить и в себя, и в изменения, и в то, что все к лучшему! Сама ведь писала про это, теперь не отговоришься!;)
Eva # 8 октября 2011 в 00:09
Да знаю я ))) И от этого еще хуже. Как-то противненько осознавать себя безвольным, слабым человеком. Ну да ладно. Это я чего-то раскисла. Скоро все пройдет! ))
La Fee # 8 октября 2011 в 00:25
Безвольные и слабые так не думают и уж тем более, они не верят, что скоро все пройдет!) Ты сильнее, чем думаешь, просто тебе было сейчас грустно, но это ведь и правда, пройдет!)
andrej # 8 октября 2011 в 00:56
Вы не одиноки в своём одиночестве. Мне тоже не с кем поговорить, излить душу, Я Вас понмаю. И искренне хочется Вам помочь.
Eva # 8 октября 2011 в 01:03
Спасибо! Искреннее! Мне помогло то, что я написала блог, а мне ответили. )) Ситуация не изменилась, но легче скорректировать свое отношение к ней. Попробуйте так же - честно, не таясь и не подбирая слов.
Silentima # 30 января 2013 в 23:49
Очень знакомая ситуация. Единственное, что я поняла лично для себя - нужно постоянно быть занятой, хоть чем-то. Когда ты занимаешься любимым делом (или просто необходимым, но которое сосредоточит всё твоё внимание), не остаётся мыслей об одиночестве и том, что нет родственной души, с которой можно просто поговорить...Но иногда, особенно вечером, когда пытаешься заснуть, или утром, когда лежишь в постели и не нужно никуда рано идти, мысли всё равно возвращаются, так или иначе.
tiwka # 7 января 2016 в 07:17
Я думала я одна такая! Рядом может быть кто-то, но все равно это чувство не покидает. Как вы справляетесь с этим?