Спасибо!

Автор
Опубликовано: 1884 дня назад ( 8 октября 2011)
+1
Голосов: 1
Спасибо всем, кто помог в трудную минуту!!! ))) Если уж я и расклеиваюсь - то только так мне и можно помочь!
Спасибо за Ваши комменты и поддержку! Это очень много значит для меня. Я вам всем очень благодарна!

Похожие записи:

To achieve your Dreams, remember your A to Z.
Dream is not what you see in sleep; Dream is what doesn’t let you sleep; A – Avoid negative sources, people, places, things and habits. B – Believe in yourself. C - Consider things from every an...
Каждый день
Повседневное однообразие надоедает, но привыкнув к ниму становится легко, главное , чтобы это однообразие сопровождалось движением, действие, потомучто если человек ничего неделает он начинает сход...
Комментарии (7)
Анна # 8 октября 2011 в 01:02
А может, ты слишком многого ждешь от него? И слишком много требуешь? Попробуй представить на пять минут, что он тебе ничего не должен. Вообще ничего. И ты ему ничего не должна. А вот теперь ты уже от него ничего не ждешь. И каждый хороший жест в твою сторону воспринимаешь, как подарок. И испытываешь благодарность за это. Да? А еще представь, что ты даришь ему свою любовь и заботу не потому что ты должна, а только потому что он - очень хороший человек и он тебе очень нравится. И он поступает по отношению к тебе точно так же. Да?
La Fee # 8 октября 2011 в 01:16
При всем моем уважении... Но каждый хороший жест - как подарок, это уж слишком.
Анна # 8 октября 2011 в 01:40
Дорогая La Fee, конечно, слишком. Ты абсолютно права! Это всего лишь упражнение на пять!!! минут для тех девушек, которые слишком много требуют в душевном отношении. Часто мужчина не дотягивает до их требований. Потом начинаются взаимные упреки, обвинения и т.д. Я сама это пережила. Дурочка была. Слава Богу, хватило ума остановиться.
0 # 8 октября 2011 в 14:18
По этому поводу у меня есть история из жизни, если позволите, поведаю ее. Стало быть, гонял чаи как-то со знакомой, женщина хорошая около 50 лет ей. Ну слово за слово, перебрались на тему ее юности, а тут еще и муж ее защел, факты в историю вставлял, да неточности исправлял. Ну история такая, если уж совсем кратко, то была это женщина в молодости не сахар, нос задирала :). В общем, наглая бестия была, ее мол любите и все тут, могла с мужем неделю не разговаривать обидевшись на черти что, на мелочь какую-то. А уж сколько раз бросала его, они вместе припомнить не смогли. Рассказывала и сама девилась, мол, вот ведь была-то, уж я бы нынче себе-то той лицо бы подкрасила парочкой синяков для проформы :).
Eva # 11 октября 2011 в 01:21
"Если периодически не напоминать о своих желаниях - о них забывают". Если ждать, что данные тебе обещания будут исполнять, если отказывать себе в чем-то ради него, если на протяжении 4х лет ломать свой характер в угоду любимому и надеяться на благодарность означает быть наглой бестией - значит я самая наглая из всех бестий. ))
La Fee # 8 октября 2011 в 01:15
Держись!) Ты молодец, я верю в тебя!
Eva # 8 октября 2011 в 01:21
Спасибо! Я не подведу! ;)))