такие дела

Автор
Опубликовано: 1611 дней назад ( 7 июля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 7 июля 2012
+1
Голосов: 3
Опытным путём было установлено, что нашатырь - это крайне дефицитная блять штука. три аптеки обошёл. нигде сей прелести чёт нету. он ваще продаётся щас? или как? зато мне чуть ли не прилавками пытались втюхать всякие свистелки типа бадов.. вытяжки лунных нано-тараканов... целительная сила земли, ну ну бля. спасибо, обойдусь. пока что не совсем с катушек съехал. я на это надеюсь.
и так хоть с чем. марганцовки хотел- нету, нашатыря - нету, аспирина, блин, нету. обычного такого. расово совкового аспирина. чёёрд. ходи ищи.. вдруг где-то завалялся.
список бесконечен. зато аналогов полно. раз в десять- сто- etc.дороже. да фиг с ней с ценой даже.. просто если что-то точно ищешь... ток заказывать и остаётся. чё так сложно всё..
вазелин пытался раздобыть недавно. мне яростно решили втюхать смазки контекс. типа лучше. может быть покраска плинтусов - это и еботня, но чёт не продлевать, не согревать, не обеспечивать супер-скольжение с ними на пару меня вообще не тянет. наверное, во мне что-то не так. что-то... мне даже пофиг что они прикольно пахнут! не, мне может быть и не пофиг, мне может быть это даже нравится, но вот плинтусу моему бедному... особенно если вспомнить вонь эмали... это всяко всё изменит.
Нашатырь хочу. Хотеть не вредно..... толку правда нету


___________________________
Есть))) Шестая аптека) и я его нашёл =)
Моя сделала это dance
бред.. какой же бред. и пофиг.
главное получил чего хотел. а дальше пусть хоть трава не расти

Похожие записи:

quiet, please
пятница. вчера звонил товарищ, предлагал увидеться, а я и не знаю, зачем. ну правда, зачем увидеться? не вижу смысла просто. пива попить? так я отказался от этого давно. посидеть и потрепаться? а...
идиотка
Вот идиотка, сижу..глаза на мокром месте, а все из-за чего, что зашла в свои новости, а там бывший выложил свои фотки с юга, на одной он за матрац надувной держится а там девушка сидит, а на другой...
Комментарии (9)
БУ # 6 июля 2012 в 07:58
может,попробовать в социальную аптеку зайти?ну типа для пенсионеров.там и дешевле,и нашатырь с вазелином найдутся.нашатырь то уж точно.
Muro # 6 июля 2012 в 10:15
Капитализм. Все что стоит копейки, а если еще и реально действует не рентабельно и очень плохо для бизнеса. Вроде там по закону какойто минимум должен быть, но что у нас законы то стоят.
Млять даже не вспомню название..замороченое суть в том нужно было две пачки, одну обойдя кучу аптек нашел, а больше негде нет..цена вопроса 21р ну думаю можно и аналог попробовать ..аналоги от 240-510 деваться некуда пришлось брать.
nno1979 # 6 июля 2012 в 10:19
упади в оморок в аптеке чем они тебя интересно будут откачивать принесут нашатырь хватай и беги.но ваще эт да в аптеках беспредел конечно но впрочем как и везде
Muro # 6 июля 2012 в 10:25
учитывая доброту фармацевтов..что то меня подсказывает пинками будут в сознание приводить.
voedviav # 6 июля 2012 в 18:07
Или охрану с демократизатором подключат.
Кибер_Ёж # 7 июля 2012 в 07:29
всем мимо)) уксуса дадут нюхнуть. фу бля...
реальный случай.
voedviav # 7 июля 2012 в 15:45
а дальше пусть хоть трава не расти
Я бы не стал столь категорично заявлять, особенно, насчёт травы. laugh
Кибер_Ёж # 7 июля 2012 в 16:38
ну чтож... пусть растёт, фиг с ней.
я разрешаю smoke
plomba # 7 июля 2012 в 21:43
уморительные у тебя умозаключения, приятно почитать