Ровно 39

Автор
Опубликовано: 771 день назад (28 октября 2014)
Настроение: Чуть ниже среднего
+5
Голосов: 5
Всё ниже и ниже. Уже 39. Это мой вес. Мало, очень. С медицинской точки зрения, я должна весить 50. Я стараюсь об этом не думать, но мне кажется, что у меня рак. Сегодня сдавала кровь на биохимию. Вену так больно прокололи, изверги! Теперь там синяк и рука болит. Завтра поеду к дерматологу, послезавтра сдам ещё кое-какие общие анализы и в четверг пойду к моему новому терапевту. Ох уж эти поликлиники по месту жительства. Ничего хорошего от этого нового врача я не жду.
А кушаю я сейчас простоквашу. Она достаточно вкусная. Сегодня подруга угощала меня медовым сыром и бужениной. Няшенька-вкусняшенька!!! Не то, что овсянка.
Думаю, нужно набраться смелости и попросить у терапевта направление к онкологу. Не знаю, стоит, или нет...

Похожие записи:

кусочек хроники
Лежу на кровати, съел консерву, покурил. Надо бы заняться домашкой, но мне даже лень пошевелить ногой. Завтра снова обычный день, погода жопа, стужа. Скоро приезжает отец, если не приберусь дома, д...
О том как надо.
Эта история о моём хорошем друге. В общем обычный парень, родился в небогатой, но интеллигентной семье. Мать педагог, отец врач. Умный парень, в школе хорошо учился. Занимался спортом, играл на ги...
Комментарии (9)
sofia # 28 октября 2014 в 00:05
вам знаком терми "ипохондрия"..?
я думаю это и есть ваша болезнь.. да вес конечно это плохо... но это не значит что сразу.. это вот то что вы себе надумали!вот анализы придут и терапевт вам сам сообщит куда вам обратиться и что делать.. не паникуйте раньше времени!
Алиса # 28 октября 2014 в 00:13
На счет ипохондрии не знаю, но параноик я ещё тот. Паники нет, просто мысли, мысли...
Здоровья нет вообще, болячки липнут, вот и думаешь всякое
sofia # 28 октября 2014 в 00:18
потому и липнут что думаете о них часто..
не переживай так.. grouphug я понимаю что от этого ты не перестанишь сразу так нервничать.. но попробуй отдохнуть.. знакомая тема..
кстате щас уже этим самым запугался народ.. статистика в мире большая.. вот даже есть какая то психологич.. болячка.. фобия.. боязнь рака..
серьезно!человек постоянно заморачивается.. проверяется.. анализы сдает.. читает в нете симптомы.. и думает что у него то самое..
АСС # 28 октября 2014 в 00:54
Это точно. Накрутить мы себя умеем. Особенно если где то не так и что то болит...
марина # 28 октября 2014 в 01:10
хм... ну не знаю, я уже год как не переживаю из-за веса, ну тощая и чего теперь? живая и хорошо... вес, набрался сам по себе... была год назад 42, теперь 49.
poison # 28 октября 2014 в 02:50
Ну да, правда маловато. У моей хорошей подруги было 42 (при росте 175), оказалось, проблемы со щитовидкой. Успеха в лечении, не думайте о плохих диагнозах!
Skif # 28 октября 2014 в 05:15
Для начала стоит провереться на наличие психосоматики. Люди с диагнозами в этой сфере часто имеют очень низкий вес, плохое общее состояние здоровья и самочувствие хуже некуда.
Удивлён как легко люди ставят себе диагноз "рак". В мире сотни смертельно опасных, трудноизлечимых заболеваний, но все бояться рака. laugh
Vesna # 28 октября 2014 в 13:40
Было время, когда я весила 40- 42 кг. Не получалось никак вес набрать. Но вот сейчас набрала до 45. И сейчас понимаю, что это скорее всего было из-за нервов. Тогда я очень сильно нервничала. А сейчас стала гораздо спокойнее.
Andrey lov # 29 октября 2014 в 10:45
Попроси направление к онкологу, дальше будет понятнее, что у тебя