I am dog tired

Автор
Опубликовано: 669 дней назад ( 7 февраля 2015)
Блог: despair
+1
Голосов: 1
Знаете, как спортсмены полностью выжимают из себя все на соревнованиях, так и я выжимаю из себя все при общении с людьми в реале. Я интроверт, и это ужасно. Потому что люди просто не могут этого понять. им не дано понять, почему я не могу говорить о разной фигне, почему я устаю от общения с ними.
На этой почве часто возникают ссоры с мамой, она не понимает моего стремления после учебы например посидеть спокойно за компьютером и не разговаривать. Друзья некоторые, не понимают от чего в компаниях я молчу.
Я не стеснительная, со своими могу быть психом, но не с чужими и не когда вокруг куча людей.
Сейчас практика, я учусь на учителя английского ( и зачем только слушала родных при поступлении) в общем, это мука для меня. Общаться приходится не только с детьми, но и с преподавателями. Это ужасно. Просто ужасно. Хочется забиться в угол и сидеть там, а на уроке я вздыхаю спокойно только когда отворачиваюсь написать что-то на доске. Проклиная все это. Ненавижу свою жизнь за это. Это чертова пытка, делать вид, что я общительна и дружелюбна. Хотя ладно, у меня итак не получается и всем это заметно.

Похожие записи:

Одиночество, когда ты не говорил неделями или месяцами
Сейчас наткнулся на видео, кстати, интересное видео с TED x, где выступающая Аманда Палмер рассказывала о встречах с людьми. Она, будучи уличной актрисой после окончания университета, работала на у...
Кибер-террор
Буквально пять минут назад посмотрела фильм "Кибер-террор". В частности, потому что в главной роли - Арья Старк, ну, вы поняли. Тема фильма весьма популярна в наше-то время. И в общем-то,...
Комментарии (2)
Ванечка # 8 февраля 2015 в 21:50
Прочитал c5352d96be90 zst
Daeva # 8 февраля 2015 в 21:51
grouphug